В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Можете теперь если что над животным поиздеваться )))

Бл, та нахуй ну тебе то больное ущербное чмо. Не реагируй вообще. Я чест не понимаю чтобы ты из за такого говна собачьего говна так взьедался. Попроси модеров прост пусть его и ее, и их мультов в бан, да и хуй с ними миллиганами. Никто в здравом уме все равно в эту чушь не поверит

с 1 апреля сигареты на 40% дорожают - песец у кого бабок нема

Бл, та нахуй ну тебе то больное ущербное чмо. Не реагируй вообще. Я чест не понимаю чтобы ты из за такого говна собачьего говна так взьедался. Попроси модеров прост пусть его и ее, и их мультов в бан, да и хуй с ними миллиганами. Никто в здравом уме все равно в эту чушь не поверит
Та я гоню, тю. Я уже все что мог по нему, провел. А модеров просто нет в работе уже третий день

Тоже хотел написать что но потом подумал что модераторам будет удобнее удалять подряд сообщение этого утырка

Тоже хотел написать что но потом подумал что модераторам будет удобнее удалять подряд сообщение этого утырка
Да, именно переживаю чтобы модераторы не заморачивались;) а не из за кента...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу