I hate lies
Гуру
НУ тут терпіння мені вистачаєЗато постоянно 15 минутки срываешь)))

НУ тут терпіння мені вистачаєЗато постоянно 15 минутки срываешь)))
Бл, та нахуй ну тебе то больное ущербное чмо. Не реагируй вообще. Я чест не понимаю чтобы ты из за такого говна собачьего говна так взьедался. Попроси модеров прост пусть его и ее, и их мультов в бан, да и хуй с ними миллиганами. Никто в здравом уме все равно в эту чушь не поверитМожете теперь если что над животным поиздеваться )))
Шота вообще не прёт)
Тут ты красавчикНУ тут терпіння мені вистачає![]()
Заметил закономерность на первое апреля уже несколько лет подряд растет цена на сиги и бухло.с 1 апреля сигареты на 40% дорожают - песец у кого бабок нема
Let's goшо гатим дальше
Та я гоню, тю. Я уже все что мог по нему, провел. А модеров просто нет в работе уже третий деньБл, та нахуй ну тебе то больное ущербное чмо. Не реагируй вообще. Я чест не понимаю чтобы ты из за такого говна собачьего говна так взьедался. Попроси модеров прост пусть его и ее, и их мультов в бан, да и хуй с ними миллиганами. Никто в здравом уме все равно в эту чушь не поверит
Нет я уже не прошу на сигаретыти недавно 80 грн на цигарки просив
Гоню тут я! Я - драйвер)Та я гоню, тю
Тоже хотел написать что но потом подумал что модераторам будет удобнее удалять подряд сообщение этого утыркаБл, та нахуй ну тебе то больное ущербное чмо. Не реагируй вообще. Я чест не понимаю чтобы ты из за такого говна собачьего говна так взьедался. Попроси модеров прост пусть его и ее, и их мультов в бан, да и хуй с ними миллиганами. Никто в здравом уме все равно в эту чушь не поверит
Педрайвер )Гоню тут я! Я - драйвер)
Ну а как?шо гатим дальше
Да, именно переживаю чтобы модераторы не заморачивалисьТоже хотел написать что но потом подумал что модераторам будет удобнее удалять подряд сообщение этого утырка
Бо надо было на 29 ставить, а не на свободное. Голова нахуя нужна???Я только у притона постоянно выигрываю )
Пошел на свой притон покормлю питона
Ответь в лс плизПедрайвер )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.