Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я когда-то вылил сто литров вина, а грамм солей недавно не смчл в утиль. Мне их по ошибке выслали. Думал утилизировать, а на следующей день отдал кентам, а их с нее потом рамсило. Так они ее за два часа на троих съели. И вот считаю в моей ситуации, лучше бы я тогда их слил, в этом вале это пошло бы им на пользу; это я им не в добро сделал.
В добро себе - это что-то ч бы с них поимел - это я абстрактно писал. У меня таких в мыслях не было, и не будет. Правильно было бы просто выкинуть, не правильно - отдать. А я просто снова как полный профан опростоф лился
Слушай, кончелыга обиженная, не отсвечивай у нас тут, по-нормальному прошу! Хотя, похуй, появятся модеры и так тебе закроют возможность комментировать в нашей ветке
Слушай, кончелыга обиженная, не отсвечивай у нас тут, по-нормальному прошу! Хотя, похуй, появятся модеры и так тебе закроют возможность комментировать в нашей ветке