В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

топiмся

я когда то бухло выливвл -но наркоту выбросить рука почему то не поднимаетса)
Я когда-то вылил сто литров вина, а грамм солей недавно не смчл в утиль. Мне их по ошибке выслали. Думал утилизировать, а на следующей день отдал кентам, а их с нее потом рамсило. Так они ее за два часа на троих съели. И вот считаю в моей ситуации, лучше бы я тогда их слил, в этом вале это пошло бы им на пользу; это я им не в добро сделал.

В добро другим - это бы кто то кайф получил. В добро себе - это я бы что-то с них поимел. А так не туда и не сюда

В добро себе - это что-то ч бы с них поимел - это я абстрактно писал. У меня таких в мыслях не было, и не будет. Правильно было бы просто выкинуть, не правильно - отдать. А я просто снова как полный профан опростоф лился

Тапаем по экранчику
Слушай, кончелыга обиженная, не отсвечивай у нас тут, по-нормальному прошу! Хотя, похуй, появятся модеры и так тебе закроют возможность комментировать в нашей ветке ;)

Слушай, кончелыга обиженная, не отсвечивай у нас тут, по-нормальному прошу! Хотя, похуй, появятся модеры и так тебе закроют возможность комментировать в нашей ветке ;)
Обиженка это ты мне вообще похуй на вас

Ущерб не понимает рофлов и начинает что-то пердеть с нихуя

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу