ну шо поделать .Есть альтернатива -выращивать свой табак и делать свое бухло .Наше государство глубоко антисоциадьноеЗаметил закономерность на первое апреля уже несколько лет подряд растет цена на сиги и бухло.
И мнеОтветь в лс плиз
Там и так все понятно что попаяло типа ответов и без моих достаточно поскорее бы убрали это с ветки и все)Да, именно переживаю чтобы модераторы не заморачивалисьа не из за кента...
В них це циклічно все вроде кожні 4 місяці в них скачуть ціни на табак і алкашкуну шо поделать .Есть альтернатива -выращивать свой табак и делать свое бухло .Наше государство глубоко антисоциадьное
Я понимаю. Просто Дарк как то это близко принял, чё так, нах так. Там ну это пиздец чертечто в панталонах. Пхпхпхпх. Я сам хотел ответить, прочитал, понял что там просто нехуй кому отвечать. Был бы в Киеве, не пожалел бы времени, оббосал бы, но отвечать ему чтотон- ну нах.Там и так все понятно что попаяло типа ответов и без моих достаточно поскорее бы убрали это с ветки и все)
Я 19 років назад кинув курити, і 13 днів назад пити ахха надіюсь до паски протримаюся з бухломкурить будет дорого
ЁПРСТ то треба дзигами закуплятисяс 1 апреля сигареты на 40% дорожают - песец у кого бабок нема
А многие из нас так и делали. Я выращивал шмаль и делал медовуху. Кенты делали вино и табак выращивали. Есть просто парочка кентов, которые не любят траву, а без табака не могут. А условия такие: нет света, нет воды, нет газа. Ничего не работает, не магазины, не почта, не банки. Город Херсонну шо поделать .Есть альтернатива -выращивать свой табак и делать свое бухло .Наше государство глубоко антисоциадьное
я вино делал только. Но сеичас любое оборудование продаетса и для спирта и для пива производства .Просто я если начну сам бухло делать буду больше бухать(А многие из нас так и делали. Я выращивал шмаль и делал медовуху. Кенты делали вино и табак выращивали. Есть просто парочка кентов, которые не любят траву, а без табака не могут. А условия такие: нет света, нет воды, нет газа. Ничего не работает, не магазины, не почта, не банки. Город Херсон
Да я тоже, в хорошее время. С винодельем знаком. Просто условий не было. Бро, я считай два года на нуле жил и в таких условиях, как солдаты, так и я. Мы, в целом, с ними и жили рядышком. С одной тарелки ели, как говоритсяя вино делал только. Но сеичас любое оборудование продаетса и для спирта и для пива производства .Просто я если начну сам бухло делать буду больше бухать(
ну так жизнь продолжаетса ) Нужно думать о виживаний - мутить шото)Да я тоже, в хорошее время. С винодельем знаком. Просто условий не было. Бро, я считай два года на нуле жил и в таких условиях, как солдаты, так и я. Мы, в целом, с ними и жили рядышком. С одной тарелки ели, как говорится
В мене цього року ушло 10 літрів виная вино делал только. Но сеичас любое оборудование продаетса и для спирта и для пива производства .Просто я если начну сам бухло делать буду больше бухать(
куда ушло?В мене цього року ушло 10 літрів вина
Cколько тебе лет если не секрет?Я 19 років назад кинув курити, і 13 днів назад пити ахха надіюсь до паски протримаюся з бухлом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.