HAPoWERvTORBE
Гуру
отвечаю даже читать дальше не буду!!! верь не верь , ну как есть так есть!Мне в кайф подобных индивидов по правилам наказывать
Повідомлення об'єднано автоматично:
я тебя услышал
отвечаю даже читать дальше не буду!!! верь не верь , ну как есть так есть!Мне в кайф подобных индивидов по правилам наказывать
Давай, еще раз оскорби меняА ещё нуклеон писюн покаааазывал!
Не показывал!
Покааааазывалл!
Сукааа какой ты убогий)
Давайте попробуем челенж отморозь нуклеона, не при активном конкурсе конечно) он сука питается нашей энергией йобаный вампир)
Да не он даже меня в Ч/С кинул) он просто охуевший долбаеб, который не следит за своей метлой и нихуя не думает..Давайте попробуем челенж отморозь нуклеона, не при активном конкурсе конечно) он сука питается нашей энергией йобаный вампир)
Охуевший долбаеб? Inkognito18 смотри он меня охуевшим долбаебом назвалДа не он даже меня в Ч/С кинул) он просто охуевший долбаеб, который не следит за своей метлой и нихуя не думает..
Ты сильно расстроился по этому поводу?)Охуевший долбаеб? Inkognito18 смотри он меня охуевшим долбаебом назвал
Так возьми и сам напиши, а я обосную совершенно легко почему ты охуевший долбаёб))Напиши на него жалобу там наверно много оскорблений он писал я просто не читал
До тебя ему далековато)Напиши на него жалобу там наверно много оскорблений он писал я просто не читал
Я просто сам жалобу не хочу писать ни на кого, а ты видимо любишь жалобы писать))
ты меняя заставляешь написать жалобу на когото ?? ты знаешь как это называеться!??Напиши на него жалобу там наверно много оскорблений он писал я просто не читал
Я просто сам жалобу не хочу писать ни на кого, а ты видимо любишь жалобы писать))
так пусть просто забудут про друг друга и все , конфликт исчерпан бро)) даже нечитаю дальше(Ребят, тут как бы каждый свое мнение имеет и как бы ни было дальше, я скажу про себя и добавлю про Inkognito18
Я редко злюсь и если так то меня быстро попускает и я не пытаюсь никогда прям топить или максимальный ущерб нанести.
Тестера поддерживаю полностью и я бы не хотел, чтоб взаимодействие такого чела как нуклеон было с селлерами, пользователями и другими обитателями секты. Я бы на его месте доводил бы до определенного статуса, дабы человек не мог коммунтировать. Шоб потом не видеть ни его репорты на дозняк в 1 грам на ноздрю, второй грам в другую, мама спалила и все. Ни его тупые предъявы с ненаходами, где тут же чел идёт по его фотке и забирает чёрную изо строго по метке и многое другое
Кароче, все мы взрослые люди, я понимаю шо жалко ни жалко, но нахуй оно надо такое гонево...
та ну братарн я считаю шо инкогнито просто загоняет нуклеона публично без весомых предьв, а это назыветься АБЬЮЗ!Приколы и шутки иногда должны заканчиваться... И нуклеон не исключение
Ну если статус дадут значит правильно загоняет. Бро ну а ты сам подумай на месте селлеров, нахера им иметь дело с таким вот как нуклеон, получать реально испорченную репутацию из за неадэквата? Он то и в отзывах срал и в репортах.. Ну короче..та ну братарн я считаю шо инкогнито просто загоняет нуклеона публично без весомых предьв, а это назыветься АБЬЮЗ!
все поставлена жирная точка и закрыта книга!!!
так это магазины виноваты кому они дают стафф бесплатно!!! не гони броНу если статус дадут значит правильно загоняет. Бро ну а ты сам подумай на месте селлеров, нахера им иметь дело с таким вот как нуклеон, получать реально испорченную репутацию из за неадэквата? Он то и в отзывах срал и в репортах.. Ну короче..
Статус все расставил бы на свои места! Потом может и ума чуть добавилось бы
Я уверен он прекратит загонять после выдачи статуса поверь)
От части да. Но ты ж не проконтролишь все. А статус решит эту проблему. Вот щас пробы плэжэ инк даёт. .. они думаешь знают шо есть такое чудо тут у нас, которое "репорт шапито" напишет и их же потом в отзывах поносить будет за ненаход, хотя там норм клад лежал, и чел это доказал... Ну давайте пожалеем нуклеона ок, Чи може скинемся ему на мефчик бедномутак это магазины виноваты кому они дают стафф бесплатно!!! не гони бро
Не будь весомых аргументов не получил бы он после прошлой жалобы статус.та ну братарн я считаю шо инкогнито просто загоняет нуклеона публично без весомых предьв, а это назыветься АБЬЮЗ!
Да дело даже не в том загоняет или нет а в том что бы поддерживать гигиену на форуме. Я просто замечаю как нуклеон вроде норм общается туда сюда и темы адекватные создает а потом опа и проскочил какой то мимолетный мусор который совсем необязательно было писать а местами вообще неуместно и с него начинается замес массовый. Потом опять пауза на пару дней-недель и создается какая то тема от того же нуклеона которая опять является какой то провокацией и он полностью дает отчет последствий, знает и даже скорее всего рассчитывает на конфликт потирая ручки как муха над говном. Поэтому мое мнение что данный пользователь является или латентным троллем либо шизиком с раздвоением личности которые борются друг с другом.та ну братарн я считаю шо инкогнито просто загоняет нуклеона публично без весомых предьв, а это назыветься АБЬЮЗ!
я тебя услышал бро))Да дело даже не в том загоняет или нет а в том что бы поддерживать гигиену на форуме. Я просто замечаю как нуклеон вроде норм общается туда сюда и темы адекватные создает а потом опа и проскочил какой то мимолетный мусор который совсем необязательно было писать а местами вообще неуместно и с него начинается замес массовый. Потом опять пауза на пару дней-недель и создается какая то тема от того же нуклеона которая опять является какой то провокацией и он полностью дает отчет последствий, знает и даже скорее всего рассчитывает на конфликт потирая ручки как муха над говном. Поэтому мое мнение что данный пользователь является или латентным троллем либо шизиком с раздвоением личности которые борются друг с другом.
От себя хочу сказать что лично я уже заебался видеть какой то срач, бифы, баттлы почти в каждой теме даже там где нет нуклеона потому как считаю площадка создана не для того что бы пользователи анонимно обсырали друг друга, для этого есть отдельные тематические форумы по СНГ. На секту я захожу для нормального адекватного общения, обмена информацией, покупки ПАВ и т.д. вот как то так кароче БЫТЬ ДОБРУ
ну так он больной человек а что ты думал?Да дело даже не в том загоняет или нет а в том что бы поддерживать гигиену на форуме. Я просто замечаю как нуклеон вроде норм общается туда сюда и темы адекватные создает а потом опа и проскочил какой то мимолетный мусор который совсем необязательно было писать а местами вообще неуместно и с него начинается замес массовый. Потом опять пауза на пару дней-недель и создается какая то тема от того же нуклеона которая опять является какой то провокацией и он полностью дает отчет последствий, знает и даже скорее всего рассчитывает на конфликт потирая ручки как муха над говном. Поэтому мое мнение что данный пользователь является или латентным троллем либо шизиком с раздвоением личности которые борются друг с другом.
От себя хочу сказать что лично я уже заебался видеть какой то срач, бифы, баттлы почти в каждой теме даже там где нет нуклеона потому как считаю площадка создана не для того что бы пользователи анонимно обсырали друг друга, для этого есть отдельные тематические форумы по СНГ. На секту я захожу для нормального адекватного общения, обмена информацией, покупки ПАВ и т.д. вот как то так кароче БЫТЬ ДОБРУ
Да причем ты тут блятьты меняя заставляешь написать жалобу на когото ?? ты знаешь как это называеться!??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.