Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ой дядька ты бы такую ебалу не писал лучше, вдруг внезапно придется отвечать потом
Это хуйня кароче, советую тебе удалить это и принести извинения сразу
Написание жалоб не то что разрешено правилами форума, а ещё и приветствуется. Для поддержания гигиены форума. А твои оскорбления матерей, сомневаюсь...
Ой дядька ты бы такую ебалу не писал лучше, вдруг внезапно придется отвечать потом
Это хуйня кароче, советую тебе удалить это и принести извинения сразу
Написание жалоб не то что разрешено правилами форума, а ещё и приветствуется. Для поддержания гигиены форума. А твои оскорбления матерей, сомневаюсь...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да-да. Я тебе повторяю в который раз учись котелком своим думать, как дитё ты сам, а это ты. Креатив весь мефом пронюхал?
Тоже верно
Считаю что подобные высеры вообще не имеют права быть на форуме и за такое нужно сразу давать вечный бан. А по хорошему еще и в реале хулядку подрехтовать, шо это за хуйня мужику блять 29 лет по его словам он про чужую мать пишет не зная нихуя
Тоже верно
Считаю что подобные высеры вообще не имеют права быть на форуме и за такое нужно сразу давать вечный бан. А по хорошему еще и в реале хулядку подрехтовать, шо это за хуйня мужику блять 29 лет по его словам он про чужую мать пишет не зная нихуя
Так оскорбляй хто тебе на дает
Но рамсится нужно тоже с умом, нахуя упоминать мать, отца, детей и т.д
У тебя вот есть грубо говоря соперник вот по нему и проходись с ног до головы. Всегда должны быть рамки, интернет это не замок с крепостью и если ты не готов вывозить последствия потом то не рыпайся
Я все сказал, спасибо за внимание
Твое кажется никого не ебет особо. Ты аргументы приведи и факты.
Я сказал как дитё, потому что ты отвечай как ребенок
Тебя назвали какой, а ты говоришь сам какашка. Это уровень младшей школы.а ты сможешь высрать хоть что-то похожее на аргумент?
Так оскорбляй хто тебе на дает
Но рамсится нужно тоже с умом, нахуя упоминать мать, отца, детей и т.д
У тебя вот есть грубо говоря соперник вот по нему и проходись с ног до головы. Всегда должны быть рамки, интернет это не замок с крепостью и если ты не готов вывозить последствия потом то не рыпайся
Я все сказал, спасибо за внимание
Он походу думает что его в реале не смогут вычислить. Пускай так и думает дальше. А когда вычислим то подкатим дружным коллективом тех кого он с форума гнал, чьих матерей хуесосил, кого пиздаболом называл. Посмотрим какой он смелый будет тогда.
Он походу думает что его в реале не смогут вычислить. Пускай так и думает дальше. А когда вычислим то подкатим дружным коллективом тех кого он с форума гнал, чьих матерей хуесосил, кого пиздаболом называл. Посмотрим какой он смелый будет тогда.
Твое кажется никого не ебет особо. Ты аргументы приведи и факты.
Я сказал как дитё, потому что ты отвечай как ребенок
Тебя назвали какой, а ты говоришь сам какашка. Это уровень младшей школы.а ты сможешь высрать хоть что-то похожее на аргумент?
Повідомлення об'єднано автоматично: