Rock’n Roll
Сектант
Опять пиздишь?Да причем ты тут блять
Я не к тебе обращался
Опять пиздишь?Да причем ты тут блять
Я не к тебе обращался
да щас телефон принесут я выложу отзыв)Привет)
От гнома приз получил?
Я не такой агрессивный как онДо тебя ему далековато)
Вот пиздишь же опять я совсем не агрессивный, с чего ты это взял? Все, что я тебе пишу я пишу с улыбкой) Ну хватит врать то уже в самом деле.Я не такой агрессивный как он
Я могу конечно наврать...но не оскорбить
А он оскорбляет постоянно
Давай пруфы каждого из пунктовНе будь весомых аргументов не получил бы он после прошлой жалобы статус.
И я хз что тогда считать весомыми предьявами, если в моей новой жалобе приведены примеры нарушения далеко не одного правила форума.
1. Он и публично обсуждал и критиковал решение Администрации.
2. Далеко не одного Сектанта с положительной репутацией обвинял в пиздеже без пруфов.
3. Делал необоснованные высказывания в адрес действующих продавцов нашей площадки(2х как минимум)
4. Регулярный пиздеж в котором он и сам переодически признавался(тоже кст правилами не поощаряеться
5. Оскорбления в адрес сектантов и их родных.
Если все это неведомые аргументы, то да я абьюзер)
Неа шо была 15 минутка?)))
Приветвсем привет! выиграл кто сегодня?
Cам признался что абьюзерНе будь весомых аргументов не получил бы он после прошлой жалобы статус.
И я хз что тогда считать весомыми предьявами, если в моей новой жалобе приведены примеры нарушения далеко не одного правила форума.
2. Далеко не одного Сектанта с положительной репутацией обвинял в пиздеже без пруфов.
3. Делал необоснованные высказывания в адрес действующих продавцов нашей площадки(2х как минимум)
4. Регулярный пиздеж в котором он и сам переодически признавался(тоже кст правилами не поощаряеться
тю! а я думал это основное правило!!!))) после выиграша запускаеться следующая!!!а шо была 15 минутка?)))
тане бро)) перерыв делают)тю! а я думал это основное правило!!!))) после выиграша запускаеться следующая!!!
Я бы мог расписать по каждому пункту в чем я не согласенНе будь весомых аргументов не получил бы он после прошлой жалобы статус.
до слез!!!!))))тане бро)) перерыв делают)
та нормально)до слез!!!!))))
а кому то невтерпеж))))та нормально)
ага)а кому то невтерпеж))))
день не ах! котяра скинул со стола тел и планшет , планшет еще нечо а телефону пизда- редкая непруха сенсор цел а модуль каша! пошел дунуть а там шишки начали преть на кусте! короче надо ломать ситуацию ))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.