Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Я уже сам хуй пойму кто там. Но судя по последнему вопросу про альфу к щытпапрадайс я вообще не хочу тратить на дэбильчёнка свое время ...А тролль ли, столько лет хуйней такой страдать
Я уже сам хуй пойму кто там. Но судя по последнему вопросу про альфу к щытпапрадайс я вообще не хочу тратить на дэбильчёнка свое время ...А тролль ли, столько лет хуйней такой страдать
жи ши щи пишутся с буквой "И", бро)))Я уже сам хуй пойму кто там. Но судя по последнему вопросу про альфу к щытпапрадайс я вообще не хочу тратить на дэбильчёнка свое время ...
Идеальной жизни не сущес...Можно влиться в роль и не заметить как уже со справкой и группой ходишь от мамы на нычке меф нюхаешь
философский вечер в топкеИдеальной жизни не сущес...
Философские свечи в попке)философский вечер в топке
от вы анальные озабоченцы))))Философские свечи в попке)
Ты наверное нуклеону уже во снах снишся и за спиной мерещишсяДержи
Повідомлення об'єднано автоматично:
У неклеотида пока релакс, у меня нет нормального устройства для общения
Ты наверное нуклеону уже во снах снишся и за спиной мерещишся
То есть ты напиздел сразу два разв получается..)А я специально так сказал чтоб не подумали что я пансексуал
Ахаха двухголовый ты просто уникум)) значит тогда, что тебя называют пиздаболом это тоже не считается и не нужно так нервничать, а то у тебя все нейролептики изо рта повылетают..Давай мне 5 примеров где пиздел тогщда можешь называть меня пиздаболом
А там где я сказал что пиздел это не считается так как это уже не вранье
Ты ещё и семью трогать удумал. Хорошо. Записываю.А я специально так сказал чтоб не подумали что я пансексуал
Ахуевший тип это ты
И твоя мать
Что родила такого ахуевшего типа
Он первый ты что слепой?Ты ещё и семью трогать думал. Хорошо. Записываю.
Давай мне 5 примеров где пиздел тогщда
Где он мать твою трогал?Он первый ты что слепой?
орех живой ?Он первый ты что слепой?
Он меня трогалЗайди в жалобу и там их гораздо более 5
Где он мать твою трогал?
Покажи
ДА ТАМ БРЕД КАКОЙ ТО В ТВОЕЙ ЖАЛОБЕЗайди в жалобу и там их гораздо более 5
Где он мать твою трогал?
Покажи
детский сад вторая четверть - вам в 29 лет занятса нечем ? сратса на форуме окуенное развлечение конечно )Он меня трогал
Инкогнито очень любит сратса на форуме. Это для него развлечение как он сказал.детский сад вторая четверть - вам в 29 лет занятса нечем ? сратса на форуме окуенное развлечение конечно )
Так и ты его трогал.мать то зачем?Он меня трогал
Ты и на прошлую так же говорил. А потом получил пиздабола.ДА ТАМ БРЕД КАКОЙ ТО В ТВОЕЙ ЖАЛОБЕ
А ну покажи мне кто ещё успел поносить пиздабола кроме тебяТолько почему он меня выбрал. Кругом столько пиздаболов а он меня выбрал.
Не сраться, а таких неадекватов как ты выводить на чистую воду. Которые чешут языком что попало, а потом на дебила косятИнкогнито очень любит сратса на форуме. Это для него развлечение как он сказал.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.