В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: HAPoWERvTORBE

Литрмолочницы

Балів: 0
    судя по вопросу ты не придуриваешься, мда.. Но за пиздабольство я все равно доёбывать буду!
лады, Nukleon ты какой-то скучный пиииздец,, или душный? Или душно на улице...
я бляха не завидую Inkognito18 как он вывозит это все, стока пароть тебя?)))
На то, он и главный про-тестер походу)
У меня норм настроение, не хочу его портить) Дам совет, бери батю, мамку, ебаште по граму в норздрю мефа (как ты любишь) и идите пройдитесь на уличку...

лады, Nukleon ты какой-то скучный пиииздец,, или душный? Или душно на улице...
я бляха не завидую Inkognito18 как он вывозит это все, стока пароть тебя?)))
На то, он и главный про-тестер походу)
У меня норм настроение, не хочу его портить) Дам совет, бери батю, мамку, ебаште по граму в норздрю мефа (как ты любишь) и идите пройдитесь на уличку...
Это ты просто скучный. Вали.

shit_paradise а ты пробовала альфа пвп?
да, дичь ебаная, хуй знает, что в ней прикольного, тупо биороботом становишься, чердак закипает и аж искрит, фу нахуй.

Ладно еще МДПВ понимаю, чем может понравиться, это прародитель альфы. Но как на этой хуйне висеть может человек в здравом уме я не понимаю

у меня и температура тела обычно ниже 36)))
У меня в последних два года тоже))
Но у меня появился от безделия лишний вес, и при жаре то мне жопа. Ещё и воздуха не хватает, при жаре тем более, и сразу в пот кидает.

У меня в последних два года тоже))
Но у меня появился от безделия лишний вес, и при жаре то мне жопа. Ещё и воздуха не хватает, при жаре тем более, и сразу в пот кидает.
я за весом слежу, для меня поправиться это сходу капец, плюс 2кг даже ощутимы

добрый день всем

В очередной разтуказывает что и кому делать. Так и запишем
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это я тебя гасил ты забыл
Твои любимые переводы стрелок, самому креатива не хватает?

Батя Инкогнито зашёл во флуд)))

Ну я то чего валить? А ветер кто делать будет? ты то ветра наделать просто своим пресутвием можешь) Но хули с тебя взять? Вот скажи, шо ты там заливал по каким то своим приколам? В ТГ... тему открывал... конкурсы... В голове сначала конкурсы все позавершай)

Ну я то чего валить? А ветер кто делать будет? ты то ветра наделать просто своим пресутвием можешь) Но хули с тебя взять? Вот скажи, шо ты там заливал по каким то своим приколам? В ТГ... тему открывал... конкурсы... В голове сначала конкурсы все позавершай)
я с больных прикол не тяну

А он с тебя, меня и еще дохуя кого - без проблем!
Я изначально даже шутил, подыгрывал, ну комон бро) заебало.. Да я блять фаном был на минутоку)
И похуй даже, если он всего этого не понимал, главное я вижу когда он пиздит и понимает шо пиздит, и видит шо мы понимаем и смотрит на нашу реакцию...
Еще он прекрасно понимает шо у ннего есть смягчающие обст. , в том то и дело, что тянем не с проблемы, тянем с наглости и ахуевшести!

Здоровых людей в мире очень мало...
ну есть же совсем больные, где это прям очевидно, Как в случае с Нуклеотидом. но да, шутить касаемо смерти кого-то это перебор в любом вале, если говорить про ситуацию с Рогашем тогда

Скорее наоборот

ну есть же совсем больные, где это прям очевидно, Как в случае с Нуклеотидом. но да, шутить касаемо смерти кого-то это перебор в любом вале, если говорить про ситуацию с Рогашем тогда
Рогаш плохой человек

Лучше говори шизофреник а не больной
А то больной обидно

А он с тебя, меня и еще дохуя кого - без проблем!
Я изначально даже шутил, подыгрывал, ну комон бро) заебало.. Да я блять фаном был на минутоку)
И похуй даже, если он всего этого не понимал, главное я вижу когда он пиздит и понимает шо пиздит, и видит шо мы понимаем и смотрит на нашу реакцию...
Еще он прекрасно понимает шо у ннего есть смягчающие обст. , в том то и дело, что тянем не с проблемы, тянем с наглости и ахуевшести!
Я ни с кого прикол не тяну, пизди дальше

Хорошо давай мне хотя бы один пример когда я спиздел

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу