Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Сейчас о спорте конечно))
Ты чё так рано в Воскресенье встаёшь? Ну Пяточка понятно, именинник, ну а тебе чего не спится???
Вы уже почти как пенсионеры))
Сейчас о спорте конечно))
Ты чё так рано в Воскресенье встаёшь? Ну Пяточка понятно, именинник, ну а тебе чего не спится???
Вы уже почти как пенсионеры))
Сейчас с комендантским часом большинство ранние птички.
Это я что-то два раза спать начал.
Встаю первый раз рано, иду что-то кушаю, потом включаю телик и засыпаю под него, и сплю до часа до двух.
Сейчас с комендантским часом большинство ранние птички.
Это я что-то два раза спать начал.
Встаю первый раз рано, иду что-то кушаю, потом включаю телик и засыпаю под него, и сплю до часа до двух.
У меня так дом стоит, что до обеда в одной части квартиры светит, после обеда в другой. Но если на улице парилка то где не открывай окно - парит везде. Я не люблю такую погоду. Только выйдешь на улицу, всё пизда ходишь мокрый, одежда прилипает.
У меня так дом стоит, что до обеда в одной части квартиры светит, после обеда в другой. Но если на улице парилка то где не открывай окно - парит везде. Я не люблю такую погоду. Только выйдешь на улицу, всё пизда ходишь мокрый, одежда прилипает.