shit_paradise
Гуру
ну слава яицам)))
ну слава яицам)))
Ну да только чудо нам может помочь))такс, ну что, я посмотрела, как Бельгия играла с Румынией и могу сказать, что хуй нам, а не выход в плей офф
я в чудеса не верю, если мы о спортеНу да только чудо нам может помочь))
перекристаллизировалась в жаворонка)))Сейчас о спорте конечно))
Ты чё так рано в Воскресенье встаёшь? Ну Пяточка понятно, именинник, ну а тебе чего не спится???
Вы уже почти как пенсионеры))![]()
Сейчас с комендантским часом большинство ранние птички.перекристаллизировалась в жаворонка)))
вообще, проснулась, попить водички, сьесть пирожное и парочкой словечек тут обмолвилась, потом до 10:30 досыпала
я так тоже досыпаю иногда, особеннов такую погоду, как сегодня, у нас дождь пошёл, гром дажеСейчас с комендантским часом большинство ранние птички.
Это я что-то два раза спать начал.
Встаю первый раз рано, иду что-то кушаю, потом включаю телик и засыпаю под него, и сплю до часа до двух.
Это у меня вчера такое было, сегодня парилка. Открываю окно проветрить и через 2 минуты закрываю назад.я так тоже досыпаю иногда, особеннов такую погоду, как сегодня, у нас дождь пошёл, гром даже
у меня в квартире прохладно, не солнечная сторона)))Это у меня вчера такое было, сегодня парилка. Открываю окно проветрить и через 2 минуты закрываю назад.
У меня так дом стоит, что до обеда в одной части квартиры светит, после обеда в другой. Но если на улице парилка то где не открывай окно - парит везде. Я не люблю такую погоду. Только выйдешь на улицу, всё пизда ходишь мокрый, одежда прилипает.у меня в квартире прохладно, не солнечная сторона)))
я даже в адскую жару не потею, особенности организмаУ меня так дом стоит, что до обеда в одной части квартиры светит, после обеда в другой. Но если на улице парилка то где не открывай окно - парит везде. Я не люблю такую погоду. Только выйдешь на улицу, всё пизда ходишь мокрый, одежда прилипает.
А когда в бане в парилку заходишь?я даже в адскую жару не потею, особенности организма
там тоже долго не потею, пока норм температуру не датьА когда в бане в парилку заходишь?
Дядь а шо так смешно? Тебе орать надо, а ты лыбишься) Чи норм гатится по тузику?Ахахахха
Да ты андроид нового поколения))там тоже долго не потею, пока норм температуру не дать
Здарова!Дядь а шо так смешно? Тебе орать надо, а ты лыбишься) Чи норм гатится по тузику?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ах да) и приветы всем)
Норм но я не гашусь по тузику как тыДядь а шо так смешно? Тебе орать надо, а ты лыбишься) Чи норм гатится по тузику?
Ах да) и приветы всем)
Это уже твоя тема))Дядь а шо так смешно? Тебе орать надо, а ты лыбишься) Чи норм гатится по тузику?
Ах да) и приветы всем)
понятно,то далбоебы делали!!АХха. Нет.))
Не мучь сеструху!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.