Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Как я что? Какая тема?Это уже твоя тема))
Как я что? Какая тема?Это уже твоя тема))
Гатится по тузикуКак я что* Какая тема?
а кто еще про смерть будет шутить , направляй...я с ними разберусь.... вот как разз суукка щас бесит ывсе!!!!!!!!!!!!!!!это нуклион придумал![]()
у меня и температура тела обычно ниже 36)))Да ты андроид нового поколения))
Я просто спросил у тебя) надо знать же с кем топке в пиздим, ну бро, расслабься, ты просто на слово "Жопка" так отреагировал, вот я и поинтересовался... Не петушара ли ты часом? А так все, я ж ниче... Точно не гатишся?Гатится по тузику
а ты это дело видимо любишь, раз интересуешься))))Я просто спросил у тебя) надо знать же с кем топке в пиздим, ну бро, расслабься, ты просто на слово "Жопка" так отреагировал, вот я и поинтересовался... Не петушара ли ты часом? А так все, я ж ниче... Точно не гатишся?
Точно. И не буду никогда.Я просто спросил у тебя) надо знать же с кем топке в пиздим, ну бро, расслабься, ты просто на слово "Жопка" так отреагировал, вот я и поинтересовался... Не петушара ли ты часом? А так все, я ж ниче... Точно не гатишся?
та ты недопоняла, тебе ж впринципе пох на заднеприводного, девчата с ними типа дружат) А пацыки нормальные сходу палят, шоб гамасятины тут не водилось)а ты это дело видимо любишь, раз интересуешься))))
ого какой ты самоуверненный, ну удачи тебе) пан...Точно. И не буду никогда.
А ты видимо уже пробовалта ты недопоняла, тебе ж впринципе пох на заднеприводного, девчата с ними типа дружат) А пацыки нормальные сходу палят, шоб гамасятины тут не водилось)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ого какой ты самоуверненный, ну удачи тебе) пан...
я тоже люблю анал))))та ты недопоняла, тебе ж впринципе пох на заднеприводного, девчата с ними типа дружат) А пацыки нормальные сходу палят, шоб гамасятины тут не водилось)
ого какой ты самоуверненный, ну удачи тебе) пан...
Гатить?А ты видимо уже пробовал
Я не люблю, если чтоя тоже люблю анал))))
хули
та постоянно, а ты че не помнишь чи шо, вчера ж тебя гатил...
а ты пробовал? нельзя понять, пока не попробуешьЯ не люблю, если что![]()
Это я тебя гасил ты забылта постоянно, а ты че не помнишь чи шо, вчера ж тебя гатил...
Ну как сказать, с мужиком я не пробовала ты пробовал? нельзя понять, пока не попробуешь
А когда ? реально подзабыл походу)Это я тебя гасил ты забыл
Ну как сказать, с мужиком я не пробовал
сука я сейчас злой сука.....пдираыкухнар крутая тема, я когда на даче у своего парня упала с лестрицы, он меня им поил, я зацениоа. И боль снимаоо, и настрой поднимало
солей не держимс, солевых нахуй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.