В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Гатится по тузику
Я просто спросил у тебя) надо знать же с кем топке в пиздим, ну бро, расслабься, ты просто на слово "Жопка" так отреагировал, вот я и поинтересовался... Не петушара ли ты часом? А так все, я ж ниче... Точно не гатишся?

Я просто спросил у тебя) надо знать же с кем топке в пиздим, ну бро, расслабься, ты просто на слово "Жопка" так отреагировал, вот я и поинтересовался... Не петушара ли ты часом? А так все, я ж ниче... Точно не гатишся?
а ты это дело видимо любишь, раз интересуешься))))

Точно. И не буду никогда.

а ты это дело видимо любишь, раз интересуешься))))
та ты недопоняла, тебе ж впринципе пох на заднеприводного, девчата с ними типа дружат) А пацыки нормальные сходу палят, шоб гамасятины тут не водилось)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Точно. И не буду никогда.
ого какой ты самоуверненный, ну удачи тебе) пан...

та ты недопоняла, тебе ж впринципе пох на заднеприводного, девчата с ними типа дружат) А пацыки нормальные сходу палят, шоб гамасятины тут не водилось)

А ты видимо уже пробовал

я тоже люблю анал))))
хули

о чём бы вы ещё поговорили))))

та постоянно, а ты че не помнишь чи шо, вчера ж тебя гатил...
Это я тебя гасил ты забыл

а ты пробовал? нельзя понять, пока не попробуешь
Ну как сказать, с мужиком я не пробовал

кухнар крутая тема, я когда на даче у своего парня упала с лестрицы, он меня им поил, я зацениоа. И боль снимаоо, и настрой поднимало

солей не держимс, солевых нахуй
сука я сейчас злой сука.....пдираы
заебали..... блять я нахуй щас разхуярю... попошывлопр

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу