Peep_44
У меня не покупать!
Или тебяМда.... Лучше б меня записал, похуй, а он потом говорит что похуй на секту и сектантов ему... Ладно записал так записал...
Ну все пять мест
Или тебяМда.... Лучше б меня записал, похуй, а он потом говорит что похуй на секту и сектантов ему... Ладно записал так записал...
у меня глобала нету есть только валет телеграмм)Я записал людей которым разошлю кэс по кошелькам Глобал если тут выиграю)
уже на такие меры идешь?!!Кто мне уступит победу, могу отправить пробу мета гидрохлорида от DSChemicals![]()
++тогда и я могу также сделать, если выиграю, тем же людям с глобала повыводить
Он в этом деле непревзойдённый мастер, поверь, я плотно и долго с ним веду беседы)))сколько еще он будет прикидываться попайкой))
та их надо пиздить и гнать сраной метлой из всех сферСчетчик включать надо с такими...
Я уступаю, давай пробуКто мне уступит победу, могу отправить пробу мета гидрохлорида от DSChemicals![]()
Может кому-то он зайдётуже на такие меры идешь?!!
да да, предлагать мне кокс, который у него явно бутор, за то, что я напишу ему лестный репорт на бензофурановый аналог мдма?Он в этом деле непревзойдённый мастер, поверь, я плотно и долго с ним веду беседы)))
Иногда даже у меня уже порог охуевания подымался выше всех высот, думал неадекватнее уже и быть не может, а нихуяшеньки, ещё как может))
Но главное что по итогам всё хорошо всегда для клиента, даже с бонусами, вот на этом тут акцент![]()
давай лучше ты, товарищ бухгалтерИли тебя
Ну все пять мест
Ведро кокаина это как лошадь кормитьда да, предлагать мне кокс, который у него явно бутор, за то, что я напишу ему лестный репорт на бензофурановый аналог мдма?
Та хоть ведро того кокаина, я не поведусь, мне репутация дороже
отрава зайдет?Может кому-то он зайдёт![]()
Малышка шарит)да да, предлагать мне кокс, который у него явно бутор, за то, что я напишу ему лестный репорт на бензофурановый аналог мдма?
Та хоть ведро того кокаина, я не поведусь, мне репутация дороже
Повідомлення об'єднано автоматично:
давай лучше ты, товарищ бухгалтер
нет саш и первым двум тестерам он зашёл)отрава зайдет?
Какой нахуй Нуклеон, за какой хуй ему?
уступать победу всем остальным в дальнейшем всегдану вы и юмористы , на что еще готовы ради победы?
ябы не рискнул бы)нет саш и первым двум тестерам он зашёл)
я плов приготовила и собираюсь обедать, потому давайте добивайтеУ меня сил не осталось на победу)
Я ща
УраааааО, Нуклеон записан
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.