Armageddon
Гуру
Инн приехал как рпх
Инн приехал как рпх
А я бросаю спиды, поэтому специально иду на снижение)) 0.8г остатка растяну ещё минимум на 2-3 недели..Я по 50 в каждую ноздрю...
шо?))Инн приехал как рпх
Приехал марло фен
У тебя лютая хрень есть, не мет, ядометА я бросаю спиды, поэтому специально иду на снижение)) 0.8г остатка растяну ещё минимум на 2-3 недели..
Стимуляция??? Смотря сколько принять и каким методом. И второй или третий раз если будет принимать там вообще про стимуляцию и разговора нет.Не рискуй дружище, оно тебе не надо) там не будет эйфории, лишь фоновая стимуляция, похожая частично на мокрый мет, да и то периодически какой-то опиатный седатив будет с побочками.. в общем нахимичили не хилый микс..
Да, пора завязывать, хочу остановиться раньше, чем угроблю здоровье.. уже 8 месяцев скоростного забега, в котором не набиралось ни одной недели перерывакрасава ,бросить к хуям химию юзать и жить как нормальные люди))
Не у меня давление и так, инсульт как ебнет, буду мумушкаСтимуляция??? Смотря сколько принять и каким методом. И второй или третий раз если будет принимать там вообще про стимуляцию и разговора нет.
Armageddon соль знаешь как крутит? А то похоже только в пару раз сильнее и так что судорги сводят тело. А потом пол тела не чувствуешь, и руку даже не можешь поднять. + Давление ебошит , в голове вместо приятных ощущений, только шум и звон. И потом ещё и кислорода нехватка начинается. Это полная пизда.
Ты хочешь таких ощущений???
я ебуСтимуляция??? Смотря сколько принять и каким методом. И второй или третий раз если будет принимать там вообще про стимуляцию и разговора нет.
Armageddon соль знаешь как крутит? А то похоже только в пару раз сильнее и так что судорги сводят тело. А потом пол тела не чувствуешь, и руку даже не можешь поднять. + Давление ебошит , в голове вместо приятных ощущений, только шум и звон. И потом ещё и кислорода нехватка начинается. Это полная пизда.
нормально летишь так)Да, пора завязывать, хочу остановиться раньше, чем угроблю здоровье.. уже 8 месяцев скоростного забега, в котором не набиралось ни одной недели перерыва
Пиздец конечно.. почему тогда Cook ебашил за раз 100 мг этого мета одной дорогой и его не хуёвило?Стимуляция??? Смотря сколько принять и каким методом. И второй или третий раз если будет принимать там вообще про стимуляцию и разговора нет.
Ты сделай проще. Возьми остаток фена и смой в унитаз. Знаю что сложно и иногда жалко, но поверь это хороший вариант. Легче будет завязать.Да, пора завязывать, хочу остановиться раньше, чем угроблю здоровье.. уже 8 месяцев скоростного забега, в котором не набиралось ни одной недели перерыва
Ну я же откуда могу знать, . А ты уверен что всем прислали одно и тоже??? Может там было два вида , одним одно другим другое.Пиздец конечно.. почему тогда Cook ебашил за раз 100 мг этого мета одной дорогой и его не хуёвило?
а как это?ЕБАТЬ Я ГУРУ!
а за что баллы насчитали можешь сказать там в оповещании будет написано!?ЕБАТЬ Я ГУРУ!
ахах как это у тебя получилось???АХАХАХХ ору не могу_)5000 смс
ты сломал систему ахахах)))5000 смс
Возможно...Ну я же откуда могу знать, . А ты уверен что всем прислали одно и тоже??? Может там было два вида , одним одно другим другое.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.