Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
извини ты Альфу таки попробывал ? Не 5 лет назад я начинал свой путь с фена епидемия КОВИД 19 делать не куй - а через пару лет все только с альфой лазят
ну может оно и к лучьшему -я последние 2 дня бухаю с конченным солевым - короче только наьухаетса -все ему альфа нужна- так мы уже бухие и под альфой - последняя сотка - звонит телка - берите вино и приходите - кент такой не давай еще солей на 100 гривен возьмем
ну может оно и к лучьшему -я последние 2 дня бухаю с конченным солевым - короче только наьухаетса -все ему альфа нужна- так мы уже бухие и под альфой - последняя сотка - звонит телка - берите вино и приходите - кент такой не давай еще солей на 100 гривен возьмем
согласен - так сеичвс у меея остались только солевые кенты - раньше хоть разное потребляли - сеичас им кроме альфы никуя не интересно . 3 Недели был в завязке - только включил мобилу опять соли куча предложений - хоть с города уезжай
согласен - так сеичвс у меея остались только солевые кенты - раньше хоть разное потребляли - сеичас им кроме альфы никуя не интересно . 3 Недели был в завязке - только включил мобилу опять соли куча предложений - хоть с города уезжай
у меня есть один ньюанс - я то гоаорю - но у меня есть личная хата - тебе звонят в дверь открываешь - стоят чудовища пакетками с солью машут . Я год потреблял альфу ни копеики не тратя - потом раогнал движ - и очутился на етом форуме научитса самому решать
у меня есть один ньюанс - я то гоаорю - но у меня есть личная хата - тебе звонят в дверь открываешь - стоят чудовища пакетками с солью машут . Я год потреблял альфу ни копеики не тратя - потом раогнал движ - и очутился на етом форуме научитса самому решать
Я продпочитаю не так
Я себе возьму 10 и курю пару недель - месяц
Тогда пару недель _ месяц перерыв
А эти постоянные поиски и нервы меня заебали
Грам на парк чел меня не разгонит
Повідомлення об'єднано автоматично:
Поетому я еще адекватный солевик бо делаю перерывы большие
И у меня есть сила воли
поверь мне солевой движ длился неделями -одни пришли покурили через 5 часов ушли - потом другие приходят - у меня была крутая хата картины статуетки итд итп - все вымутили солевые -да и сам давал бо альфу любил