Noir Novelist
Гуру
Смотрю сериал про альтернативные вселенные, там все немного иначе, чем в нашей, только разве что в каждой Карвоеро дырявая ссыкливая мышь
Он тебе не сниться ещё?Смотрю сериал про альтернативные вселенные, там все немного иначе, чем в нашей, только разве что в каждой Карвоеро дырявая ссыкливая мышь
извини ты Альфу таки попробывал ? Не 5 лет назад я начинал свой путь с фена епидемия КОВИД 19 делать не куй - а через пару лет все только с альфой лазятТа, пайка просто
Неаизвини ты Альфу таки попробывал?
ну может оно и к лучьшему -я последние 2 дня бухаю с конченным солевым - короче только наьухаетса -все ему альфа нужна- так мы уже бухие и под альфой - последняя сотка - звонит телка - берите вино и приходите - кент такой не давай еще солей на 100 гривен возьмем
Ну их те соли...ну может оно и к лучьшему -я последние 2 дня бухаю с конченным солевым - короче только наьухаетса -все ему альфа нужна- так мы уже бухие и под альфой - последняя сотка - звонит телка - берите вино и приходите - кент такой не давай еще солей на 100 гривен возьмем
согласен - так сеичвс у меея остались только солевые кенты - раньше хоть разное потребляли - сеичас им кроме альфы никуя не интересно . 3 Недели был в завязке - только включил мобилу опять соли куча предложений - хоть с города уезжайНу их те соли...
У меня тож, все кто ебашит скоростя все на соли, но ярко, мне не предлагать сказал и нормсогласен - так сеичвс у меея остались только солевые кенты - раньше хоть разное потребляли - сеичас им кроме альфы никуя не интересно . 3 Недели был в завязке - только включил мобилу опять соли куча предложений - хоть с города уезжай
Знаешь что меня заебало в таких кентах ? И я с ними всеми перестал общатся и заблокировалсогласен - так сеичвс у меея остались только солевые кенты - раньше хоть разное потребляли - сеичас им кроме альфы никуя не интересно . 3 Недели был в завязке - только включил мобилу опять соли куча предложений - хоть с города уезжай
у меня есть один ньюанс - я то гоаорю - но у меня есть личная хата - тебе звонят в дверь открываешь - стоят чудовища пакетками с солью машут . Я год потреблял альфу ни копеики не тратя - потом раогнал движ - и очутился на етом форуме научитса самому решатьУ меня тож, все кто ебашит скоростя все на соли, но ярко, мне не предлагать сказал и норм
Меня заебало в них то что они постоянно в поиске .у меня есть один ньюанс - я то гоаорю - но у меня есть личная хата - тебе звонят в дверь открываешь - стоят чудовища пакетками с солью машут . Я год потреблял альфу ни копеики не тратя - потом раогнал движ - и очутился на етом форуме научитса самому решать
Та я и так не общаюсь, редко когда сам на фене, скучно, можно там встретиться или просто попиздеть по телеге, а так нет интересов общих...Знаешь что меня заебало в таких кентах ? И я с ними всеми перестал общатся и заблокировал
Ого это жестьу меня есть один ньюанс - я то гоаорю - но у меня есть личная хата - тебе звонят в дверь открываешь - стоят чудовища пакетками с солью машут . Я год потреблял альфу ни копеики не тратя - потом раогнал движ - и очутился на етом форуме научитса самому решать
Не там не так они постоянно ищут за любые ресурсыТа я и так не общаюсь, редко когда сам на фене, скучно, можно там встретиться или просто попиздеть по телеге, а так нет интересов общих...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ого это жесть
та Сколько людей нормальных по пизде пошло от соли этих ебанныхНе там не так они постоянно ищут за любые ресурсы
поверь мне солевой движ длился неделями -одни пришли покурили через 5 часов ушли - потом другие приходят - у меня была крутая хата картины статуетки итд итп - все вымутили солевые -да и сам давал бо альфу любилТа я и так не общаюсь, редко когда сам на фене, скучно, можно там встретиться или просто попиздеть по телеге, а так нет интересов общих...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ого это жесть
Есть разные, но это жесть, все равно....еще адекватный солевик
Пошли их всех и делай как яповерь мне солевой движ длился неделями -одни пришли покурили через 5 часов ушли - потом другие приходят - у меня была крутая хата картины статуетки итд итп - все вымутили солевые -да и сам давал бо альфу любил
Ты пока не солевик не суди насЕсть разные, но это жесть, все равно....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.