Noir Novelist
Мудрец
Так в условиях же вроде не за какое время, а кто первый простота за день набить 800 сообщений это нереально
Я НЕ ФЛУДЕРАСТ
Так в условиях же вроде не за какое время, а кто первый простота за день набить 800 сообщений это нереально
Я НЕ ФЛУДЕРАСТ
А хто?) ФЛУДОФИЛ?Я НЕ ФЛУДЕРАСТ
так а пиво мне надо райт навТак в условиях же вроде не за какое время, а кто первый просто
флудонюхА хто?) ФЛУДОФИЛ?
Ахаххахахаха суккааааафлудонюх
Бро ну мене тригернуло те, що тебе тригернуло то ж я не кинувся на тебе... Потрібно щоб форум був вихований і все було з повагою до інших... Потрібно щоб всім було приємно тут)))Чего карвоеро с меня ржет?
Потому что он хуйню пишет про то что давай встретимся меня это тригернуло
Так брояк павук?
Де ты такое прочитал? Шото не работает((девушку себе лучьше тогда найди .Читал активная половая жизнь немало лет добавляет
Для этого надо, чтобы инфантильные долбоебы не лезли не в свое делоБро ну мене тригернуло те, що тебе тригернуло то ж я не кинувся на тебе... Потрібно щоб форум був вихований і все було з повагою до інших... Потрібно щоб всім було приємно тут)))
То нормально все я думаю мирно краще ніж тратити енергію на всяку ліс типу все тобі піпі...я тебе єє, всі кругом гамгам....а заходиш в топку а тут всі привіт братуха як ти , чувак раді тебе бачити, ти як там все норм, це ж прикольна , а ще коли можна призами обмінюватися і один одному допомагати оце є секта, а не якась камера смертніков де всі безпредельщики сидять, зверни увагу як тихо і приємно бро!!! Я сам наступив і потім зрозумів, що краще мир![]()
риба вибачай Я читал фундаментальную статью что женатые мужчины дольше живут холостяков -и сексуальная жизнь это лишь один из аспектов долголетия .Де ты такое прочитал? Шото не работает((
Каждлый день ебусь и не замечаю шото улучшения)
так это вряд ли из еблириба вибачай Я читал фундаментальную статью что женатые мужчины дольше живут холостяков -и сексуальная жизнь это лишь один из аспектов долголетия .
С дырками в кармане хожу я босиком
куда то завалился последний четвертной
коррозия металла
Та нічого, я рахую, що людям властиво помилятися, головне вчасно зрозуміти де краще і правильно, бо є толкові люди, які просто скромні і по своїй доброті попадають під неправильний вплив, потрібно таких трошки труханути, показати правду і дати право вибору, хоче щоб було все тяжче, ну бо потрібно тримати постійно марку, або камера смертніков хай гризуться між собою))) я визнаю, що пройшов цю базову підготовку і то в мене був досвід вже, а молодьож вона гаряча одразу на...))Для этого надо, чтобы инфантильные долбоебы не лезли не в свое дело
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но а с ущерба Карвоеро я буду орать всегда
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бо оно, сцука, внатури конченное совсем
Ну или холостяки просто чудят больше херни, в отличии от мужей каблуковхолотсяцкая жизнь больше изматывает,
А если каждый день дрочитьриба вибачай Я читал фундаментальную статью что женатые мужчины дольше живут холостяков -и сексуальная жизнь это лишь один из аспектов долголетия .
С дырками в кармане хожу я босиком
куда то завалился последний четвертной
коррозия металла
Будешь жить до ста, но ослепнишь и руки шерстью покроютсяА если каждый день дрочить
Да да...бро ти правНу или холостяки просто чудят больше херни, в отличии от мужей каблуков
ну вот я ж об этом и пишуНу или холостяки просто чудят больше херни, в отличии от мужей каблуков
иди лучьше донором спермы - да и как можно дрочить без КОРОЛЕВЫ АЛЬФА ПВП - извращенье какое тоА если каждый день дрочить
та ну эту альфуиди лучьше донором спермы - да и как можно дрочить без КОРОЛЕВЫ АЛЬФА ПВП - извращенье какое то
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.