В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Рябуха - це просто закрите приміщення, де немає речовини.
Якщо людина сидить, і чекає 1місяць, 3, 6, щоб вийти і заторчати - то так воно і буде.
Тим паче, якщо зриваються люди, котрі працюють над собою, рік, півтора, два. Не все так просто.
ребухи разные - я был в гостях а сектантской .Там целыми днями пашут и молятса

ребухи разные - я был в гостях а сектантской .Там целыми днями пашут и молятса
Ахуєнно. Ти вийшовши з такої рябухи продовжив би молитись і рубати дрова і драяти підлоги 24/7?)))
А ресоціалізуватись нє нє слишалі?)

Ахуєнно. Ти вийшовши з такої рябухи продовжив би молитись і рубати дрова і драяти підлоги 24/7?)))
А ресоціалізуватись нє нє слишалі?)
я же пишу в гостях был - я шо недоразвитый бесплатно работать

Ти не зрозумів, я серйозно....) Тобі прийдеться їхати тобі прямо в лице швирнули перчатку!!! Ти казав давай адресу я приїду то на тобі ))) Їдь чи то було пустословсство)
Він пропиздоболил, а другий сховався подалі, як і завжди. Ніщеброд сраний.

Ну блять, я тебе просто накинул смоделировать ситуацию.
Это залупа полная.
ну как сказать многие ширку бросили после ихней ребухи . Я там был еще в 2002 году тогда опиуха еще в тренде была

ну как сказать многие ширку бросили после ихней ребухи . Я там был еще в 2002 году тогда опиуха еще в тренде была
Дядь, это может и работало ТОГДА в те времена. Мой лидер с которым я работал так пилил дрова на ребе, в далёком 2007, разное пережил, уже 9 год трезвый. Но не сейчас блять.

Дядь, это может и работало ТОГДА в те времена. Мой лидер с которым я работал так пилил дрова на ребе, в далёком 2007, разное пережил, уже 9 год трезвый. Но не сейчас блять.
Стиханова на ютубе не смотришь ? у него про ребцентр видосы

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу