Допустим, а я не с КиеваКиев, Шулявка
Честно не помню какая из них, с татушками вроде, блин не помню.с какой из
Да можно и с двумя, я не против.с какой из
Бонд, ты не с Киева?))Честно не помню какая из них, с татушками вроде, блин не помню.
Да можно и с двумя, я не против.
Ебать броу выезжаю прямо сейчас)))Шо ты лепиш, лепило? Все давным давно знают, что я в Киеве живу, а не в дыре какой то. Так что бери билет и едь.
Я с Западной УкраиныБонд, ты не с Киева?))
Ебать, вот прям ваще не удивлен))Я с Западной Украины
Я тебя не понял, но там где я живу всё Ахуенно, кроме мусоров и тцкашников.Ебать, вот прям ваще не удивлен))
Меня помню за всю жизнь наверное был один случай когда с нулевой нахуй мужик супер сильно ненавидел меня, просто за факт существования, и тоже с западной)
а так-то у вас вроде даже чем в центральной или, там где сейчас пизда тяжело...
Говорю западная пиздатая, ну чисто из общей информации, потому что ни разу там не былЯ тебя не понял, но там где я живу всё Ахуенно, кроме мусоров и тцкашников.
Да везде есть разные люди, есть нормальные, есть ебанутые. Западная это ж тоже смотря где конкретно. Волынь и Закарпатье - это что две разные галактики.Говорю западная пиздатая, ну чисто из общей информации, потому что ни разу там не был
И люди тоже интересные конечно)![]()
Бро я с центральной за -+300км, от тебя, бля ну реально ехать?Давай и ты едь, или слабо?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Конечно, кто же разгружать ковбасу буде?!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай попрошайничай дальше, нищеброд
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.