В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

О, у меня вопрос, как думаешь насколько реально прорыть туннель под землей, сделать опалубку из досок, чтоб он не описывался, и чтобы там можно проползти чисто лежа? Допустим снять домик дешевый; там снять пол, и вниз люк, а оттуда рыть в сторону другой страны и там по той же схеме подняться на поверхность. Как делали туннели мексиканцы на границе с сша для картелей и трафика нарко
ебать, там приграничная зона контролируется пизда, там 5 километров, домик ты тоже нихуя не впритык найдешь, ну прикинь что такое даже 20 километров рыть, и физически и инженерно

• Вподобайка
Реакції: ayaava

PositiveVibe

Балів: 10
    За прикольную аву и большую активность в лабе
короче хуярим
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или не хуярим бля

ебать, там приграничная зона контролируется пизда, там 5 километров, домик ты тоже нихуя не впритык найдешь, ну прикинь что такое даже 20 километров рыть, и физически и инженерно
Я понимаю, я бы делал так: туннель 25-30 км длинной, и чтобы рыли 2-3 человека по сменно в течении 1-1.5 месяцев

Я понимаю, я бы делал так: туннель 25-30 км длинной, и чтобы рыли 2-3 человека по сменно в течении 1-1.5 месяцев
а землю в анусе выносить куда-то? там наверняка дроны летают таких высматривают

а земли там дохуя, техника, грузовики все палево

хахахаха ты прикинь ебать ложкой столовой рыть тоннель 20км xd, заебешься

а землю в анусе выносить куда-то? там наверняка дроны летают таких высматривают

а земли там дохуя, техника, грузовики все палево
Так начало туннеля ведь из комнаты дома, туда и землю, и ночью ее вывозить к речке чтобы не складировать горки

я бы копал вниз, до алмазов, скрафтил бы себе броню, остаток бы продал за крипту и взятки бы дал

Хотя я думаю возможно проще было бы одежду чтобы тепло тела не палила; и ночью в около тихую погоду на резиной лодки(чтобы не шуметь мотором идти по над берегом в пределах волнорезов и в море не уходить), и отчалить из села в одесской области так в румынию. Более жизнеспособная идея, чем туннель

я бы копал вниз, до алмазов, скрафтил бы себе броню, остаток бы продал за крипту и взятки бы дал
И по классике уперся бы в обсидиан не найдя блестяшки)

Гатим

хахахаха ты прикинь ебать ложкой столовой рыть тоннель 20км xd, заебешься
Энди Дюфрэин ставил лукас 👍🏻

Мне не хватило всего 2 минут, ну ты нелюдь 😢😭

Привет!!!!!!!!

Я тут спать удумал, а там хуйло со своей заявой сука!

Шо думаете?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу