Noir Novelist
Гуру
На ЛигеЯ твоего не вижу
Повідомлення об'єднано автоматично:
У админов сектыА у кого-то есть такой баннер?
На ЛигеЯ твоего не вижу
У админов сектыА у кого-то есть такой баннер?
Было бы желание.Та молодий ще не шарить
Ты понял о чём я имела в виду это я и так знаюНа Лиге
Повідомлення об'єднано автоматично:
У админов секты
Він мабуть не знає що до чого, навіщо одразу "продався"? Краще роскажі як буде добреТи реально за грам продався ну працюй в тебе є ще місяць...але краще не носити ніж за такий мелкий весь мотаємся...отак і обезцінили себе
Я попросил даже пол грама в Одессе на перёд так как мне нужен Трип репорт и у оператора в боте забронировал но фото клада старое и нечего не нашол ничего другого не далТи реально за грам продався ну працюй в тебе є ще місяць...але краще не носити ніж за такий мелкий весь мотаємся...отак і обезцінили себе
А понялНа Лиге
Это к лучшемуЯ попросил даже пол грама в Одессе на перёд так как мне нужен Трип репорт и у оператора в боте забронировал но фото клада старое и нечего не нашол ничего другого не дал
полностью тут с тобой согласен бро) добра всегда будет мало!Та да, я за пятерку ношу, и то не хватает. Шиш всегда мало.
А зачем тебе нужен был Трип. Да неправильно подошёл к этому всему.Я попросил даже пол грама в Одессе на перёд так как мне нужен Трип репорт и у оператора в боте забронировал но фото клада старое и нечего не нашол ничего другого не дал
Мне нужен Трип репорт потому что мои все Трип репорты удалились и Я не хочу писать Трип репорт с воздуха а с пробыА зачем тебе нужен был Трип. Да неправильно подошёл к этому всему.
С тобой хочуха сыграла злую шутку. Сначала бы посидел бы здесь пообщался бы с ребятами одел бы баннер а потом бы уже брал бы дела и писал трипы. Тут вообще можно просто пробу взять на трип да и всё. Счёт оплаты писать трип.
Бро якщо домовився то вже виконай домовленість!!! А далі краще придивися до банерів!!! Зараз прокачай свій аккаунт поки носиш це банер, щоб потім мати, що запропонувати свої послуги банероносця шопам! А 500 смс потрібно набивати по всіьому форумі не тількі на флуділках!!!Я попросил даже пол грама в Одессе на перёд так как мне нужен Трип репорт и у оператора в боте забронировал но фото клада старое и нечего не нашол ничего другого не дал
Так позже бы написал тебе за это бы никто не съел.Мне нужен Трип репорт потому что мои все Трип репорты удалились и Я не хочу писать Трип репорт с воздуха а с пробы
У тебя здесь?2000е сообщение
А мне 400 осталось до 10.000
Трип репорт Трип репорт Трип репортМне нужен Трип репорт потому что мои все Трип репорты удалились и Я не хочу писать Трип репорт с воздуха а с пробы
Шизим по немногуТрип репорт Трип репорт Трип репорт
Трип репорт
Мне тут не дали пробу из 66 шт и мало было желания фудлить и ещё много где Я остаюсь за бортами только ищу тут labrc.А зачем тебе нужен был Трип. Да неправильно подошёл к этому всему.
С тобой хочуха сыграла злую шутку. Сначала бы посидел бы здесь пообщался бы с ребятами одел бы баннер а потом бы уже брал бы дела и писал трипы. Тут вообще можно просто пробу взять на трип да и всё. В Счёт оплаты писать трип это зашквар
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.