Armageddon
Гуру
Сначала не писал, я не каин...смысле
Сначала не писал, я не каин...смысле
Братан, вообще я немного в курсе как это делается, но с учётом обстоятельств по нему то за это и думать лень) Скидаю шоб не мулял карочепросто ж там надо самостоятельно ссылку на ветку в него поставить
Не гони, ананисты могут а ты нет???Ебать топка норм, я не имею права участвовать...
Ты о чём?какие-то новые расслады
С какого начала??Не ебашил сначала
Та я выше их и есть какие то понятия, о морали итдНе гони, ананисты могут а ты нет???
Armageddon Та я спать ,хуйово чухаю себя пиздец. Бронхит полюбас и дышать хуйово.Ебашим ребят,
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не ебашил сначала,
эту не дрочу, меня тут отметили, ятак чисто, на пол шишечки заглянулаТа ты тоже дрочиш эту хуйню брысь с моего аутсайдерского болота в свой пентхаус пожалуйста живо)
у меня муж с лесного, я оболонскаяну лесной это тоже нихуясибе, немного там жил выкупаю шо улицы шепчут))
То что ты нормальный и так все знают, а то что ты больше всех сообщений написал то ниче???Та я выше их и есть какие то понятия, о морали итд
забей хуйТа я выше их и есть какие то понятия, о морали итд
там, где мои родители наверное, они именно по середине ровно, в ДнепровскомПри тких размерах я оказывается прямо где-то посредине тебя![]()
Без плаща. Просто голый хожу и дрочуну понятно, что под плащем голый
На удивление Сербы хорошо смотрятся, хоть и проигруют.Ебать англичане чисто катают, ни одной жёлтой ща матч)
А после грозы между ними раскинется красивая радуга и я где-то над ней - somewhere over the rainbowу меня муж с лесного, я оболонская
Доволен приставкой?) Не продал её?)Ебать англичане чисто катают, ни одной жёлтой ща матч)
Та даНа удивление Сербы хорошо смотрятся, хоть и проигруют.
Дядь, я ещё не не получил)Доволен приставкой?) Не продал её?)
То ты звездаБез плаща. Просто голый хожу и дрочу
Клип бомбаА после грозы между ними раскинется красивая радуга и я где-то над ней - somewhere over the rainbow
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.