При тких размерах я оказывается прямо где-то посредине тебяа я живу сразу на 2х районах: оболонь и лесной
При тких размерах я оказывается прямо где-то посредине тебяа я живу сразу на 2х районах: оболонь и лесной
и все мы соседи)При тких размерах я оказывается прямо где-то посредине тебя![]()
Ого, оживаешь?шо тут?
граждане мираи все мы соседи)
samolett Бро, у тебя баннер не кликабельный?!?!Ого, оживаешь?
Арматурщики вперед!@Armageddon Шо ты там?
Полуфинал 2014 года в Бразилии. Германия Бразилия 7-1
ебать ахуенный был матчПолуфинал 2014 года в Бразилии. Германия Бразилия 7-1
Так это ж не мой)) Какой дали такой и есть, мне от него шо?))Бро, у тебя баннер не кликабельный?!?!
просто ж там надо самостоятельно ссылку на ветку в него поставитьТак это ж не мой)) Какой дали такой и есть, мне от него шо?))
Так это ж не мой)) Какой дали такой и есть, мне от него шо?))
Ну блин Бразилия уже та была шо 1998 ,2002.Полуфинал 2014 года в Бразилии. Германия Бразилия 7-1
Да теж хотел написать.просто ж там надо самостоятельно ссылку на ветку в него поставить
а чего?Ебать топка норм, я не имею права участвовать...
Ебашим ребят,Да теж хотел написать.
Не ебашил сначала,а чего?
Просто супер, это матч когда Немцы их просто пожалели, и если бы хотели , то наверное все 10 забилиебать ахуенный был матч
смыслеЕбашим ребят,
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не ебашил сначала,
Да дядь, там летело, все что можно и не можно в раму)Просто супер, это матч когда Немцы их просто пожалели, и если бы хотели , то наверное все 10 забили
Так легонько попустили их у себя же дома.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.