В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

подписка на гейм пасс и пару пицц всего-лишь
гей пасс
Повідомлення об'єднано автоматично:

это ты выхватуешь нуклеона как зайца за ноги и врубаешь стрим типа мопса с ним

Привет. Без света сижу. Жду пока платеж пройдет за свет. А ты когда успел записку выиграть? Это сегодня или давнее?

А у тебя как дела?

Привет. Без света сижу. Жду пока платеж пройдет за свет. А ты когда успел записку выиграть? Это сегодня или давнее?

А у тебя как дела?
Долго что то они ебут мозги(

Нет это уже сегодня самую первую выхватил на резком сам не знаю как)
Все гуд сижу и глаза чето болят уже дня три может это харашо что админ ввел ограничения по времени буду больше спать. Походу много втыкаю в телефон

А ты с конкурсов за свет заплатил?))

Долго что то они ебут мозги(

Нет это уже сегодня самую первую выхватил на резком сам не знаю как)
Все гуд сижу и глаза чето болят уже дня три может это харашо что админ ввел ограничения по времени буду больше спать. Походу много втыкаю в телефон

А ты с конкурсов за свет заплатил?))
Красава. Ну да отдохни. Я вчера пол ночи смотрел тик токи и топку и у меня голова так нехило разболелась.

Красава. Ну да отдохни. Я вчера пол ночи смотрел тик токи и топку и у меня голова так нехило разболелась.
Та да я на трезвом по четыре пять часов за эти двое суток поспал засовел полностью под утро ложусь. Так ты за свет с конкурсов погасил?)

Та да я на трезвом по четыре пять часов за эти двое суток поспал засовел полностью под утро ложусь. Так ты за свет с конкурсов погасил?)
Та у меня были деньги плюс мама и дядя докинули. Там совсем немного долга, 1700 было. Хз чего отключили. У меня за конкурсы на куне 5к насобиралось уже)

А я по 11 12 часов сплю на этих нейролептиках

Та у меня были деньги плюс мама и дядя докинули. Там совсем немного долга, 1700 было. Хз чего отключили. У меня за конкурсы на куне 5к насобиралось уже)

А я по 11 12 часов сплю на этих нейролептиках
Да конкурсы просто ебейшие) Тут после вчера движение разошлось с такими успехами 110 послезавтра уже будет))

Да давайте быстрее тут вопрос алиментные медведи поговорим и кисельный гантели золотые карусели

Обалдел дед Федот как пошёл в свой огород раскопал там в яме рвотный пули мёд

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу