В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну так хрен начнём давай это за 10 секунд 1 сообщение или минута это будет блядь круши нормальному но можно это добить в принципе чётко

В мене росла блять грам з Піла Роман фольги а зустрі є работи і кошка 4 Нагі а кошка та знаєш когда хазяїна період кошка всігда подходят под забере його

мчим

Ха блять їбать сука геніальний її Бану вся блять я просто

Дядь ты не выиграешь точно я тебе говорю патамушта так демон Хелл жоский
Повідомлення об'єднано автоматично:

А вы думали мне типа блядь больно типа сделать ебать малолетки вы сука дурные блядь ебать

Ну дрочить и опиши их убиваю а вы что говорить мышь одевает а ну ладно хорошо блядь похуй я тогда подожду тоже вас

Это сидят там кому покайфу блядь приравнивать блин объем не сама походу ультра Белых коня кем я ебашу

ну даааааааааа

Они же друзья там или в Доту или что там я не знаю в линейку не знаю типа ну вроде щас портами рублей ебать

А я кое у типа
я хочу быть шлюхой
А я кое у типа View чистый четверг берут ну и ПридорожныйА я кое бутер пой паре

я видел но не писал
а то шо ты мог я и не сомневаюсь
Арма.....
Дядь ты не выиграешь точно я тебе говорю патамушта так демон Хелл жоский

А вы думали мне типа блядь больно типа сделать ебать малолетки вы сука дурные блядь ебать

Ну дрочить и опиши их убиваю а вы что говорить мышь одевает а ну ладно хорошо блядь похуй я тогда подожду тоже вас

Это сидят там кому покайфу блядь приравнивать блин объем не сама походу ультра Белых коня кем я ебашу

Это что норм, ебать 24/7 сидеть здесь, а если сидишь, 600 заслужил, это мое мнение.
Если вы на полном серьезе хотите что то поменять, предлагайте, что практически можно поменять, просто блять жаловаться не помогает.
У меня и не только у меня здесь совести нет, вот такие мрази ахуевшые, извините простите........

Арма.....

Это что норм, ебать 24/7 сидеть здесь, а если сидишь, 600 заслужил, это мое мнение.
Если вы на полном серьезе хотите что то поменять, предлагайте, что практически можно поменять, просто блять жаловаться не помогает.
У меня и не только у меня здесь совести нет, вот такие мрази ахуевшые, извините простите........
та стой теьЯ как менятнесет уже

это не ты это фен говорит вы с рогашем норм ребята Я с вами общался отдай Рогашу ему нужнее , И БЛЯТЬ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ТОПКУ, или я ебу пиздуем, другие щаберут, мне пайки попаять интересно

Айки намШестой iPhone седьмой вообще айки айки Напаять все запайкиОтпаивают хай так что если все запайки утки тётушки попойке какие будут ки

это не ты это фен говорит вы с рогашем норм ребята Я с вами общался отдай Рогашу ему нужнее , И БЛЯТЬ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ТОПКУ, или я ебу пиздуем, другие щаберут, мне пайки попаять интересно

HELL_HACKER: бляяяяяя вот бы ща подарить кому то 15$, ну нужнее людям отдам, все отдам до последней копейки​

Фен: а что фен? фен мразь ебашит на победу!

Как то так єто работает, чи шо?

Айки намШестой iPhone седьмой вообще айки айки Напаять все запайкиОтпаивают хай так что если все запайки утки тётушки попойке какие будут ки
Я готов поделить с кем то

И еще я марафоню последние 3 месяца, все время которое ты меня знаешь я под феном, он всегда был.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу