В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

1738455806833.png

а где арма писал про договорняк? не баче баба
Я говорю пусть он Илья даст просто так рогошу Патамушта ему нужнее
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну пить піздец мені похуй тіпа я її був блять ну піздец те що в мене піздец нахуй заслужив

Патамушта я действовал бескорыстно вообще и не свои не интересы
а где арма писал про договорняк? не баче баба
Давайте сразу поймем значение слова договорняк.
Какое значение этого слова, для вас?

HELL_HACKER Rogash Вы ещё друзья охуенные будете Я же вообще Саша ну с вами обоими по одиночкеIs a credit to you but that’s correct but there was a picture of PsychobillyІ запальне гайка ви звернетеся очень странно потому што пайка гайка шайба розпад гайка

Давайте сразу поймем значение слова договорняк.
Какое значение этого слова, для вас?
Смотри довольна когда когда мы вдвоём с тобой договорились всех наебать и мы не перебивая друг друга

А если это сама отдайте потом человеку отдайте типа не отдать и все согласились типа кто сидят отдайте то это ну типа блядь похуй ты же наебал все согласились понял

HELL_HACKER Rogash Вы ещё друзья охуенные будете Я же вообще Саша ну с вами обоими по одиночкеIs a credit to you but that’s correct but there was a picture of PsychobillyІ запальне

гайка ви звернетеся очень странно потому што пайка гайка шайба розпад гайка

Смотри довольна когда когда мы вдвоём с тобой договорились всех наебать и мы не перебивая друг друга

А если это сама отдайте потом человеку отдайте типа не отдать и все согласились типа кто сидят отдайте то это ну типа блядь похуй ты же наебал все согласились понял
Блядь ну хуйню пишет ебануться

Хорошее начало пизда всем раз погашены игроки показаны в запасе ком на бетонные распайки пока хай хай паго иго называется

HELL_HACKER Rogash Вы ещё друзья охуенные будете Я же вообще Саша ну с вами обоими по одиночкеIs a credit to you but that’s correct but there was a picture of PsychobillyІ запальне гайка ви звернетеся очень странно потому што пайка гайка шайба розпад гайка

Я не оч понял о чем ты, но за просто так ему не отдам.

Rogash

Если правда так нужны деньги пиши в лс, что нибудь придумаем, но не за просто так

Я не оч понял о чем ты, но за просто так ему не отдам.

Rogash

Если правда так нужны деньги пиши в лс, что нибудь придумаем, но не за просто так
Дядя ты мне тоже самое говоришь почти слово слово что когда Rogash Поросятко таке на чотирнадцятій хвилині мене у є бало Ну молодець ну и

Ілі правильно тупо пайки раз гранітний розпай

Блядь ну хуйню пишет ебануться

Хорошее начало пизда всем раз погашены игроки показаны в запасе ком на бетонные распайки пока хай хай паго иго называется

В поході бачимо магнітне за пайки і обвуглені нової пальця потому що ця зима у добре удался

Раньше так piece of cake выграть Можно было потом каина привел потом хелла вроде тоже, жесияк...

Это конкретно ко мне вопрос?
Не, это ко всем, я ж не цитировал тебе

нихуя

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу