Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
HELL_HACKERRogash Вы ещё друзья охуенные будете Я же вообще Саша ну с вами обоими по одиночкеIs a credit to you but that’s correct but there was a picture of PsychobillyІ запальне гайка ви звернетеся очень странно потому што пайка гайка шайба розпад гайка
Смотри довольна когда когда мы вдвоём с тобой договорились всех наебать и мы не перебивая друг друга
Повідомлення об'єднано автоматично:
А если это сама отдайте потом человеку отдайте типа не отдать и все согласились типа кто сидят отдайте то это ну типа блядь похуй ты же наебал все согласились понял
HELL_HACKERRogash Вы ещё друзья охуенные будете Я же вообще Саша ну с вами обоими по одиночкеIs a credit to you but that’s correct but there was a picture of PsychobillyІ запальне
гайка ви звернетеся очень странно потому што пайка гайка шайба розпад гайка
Смотри довольна когда когда мы вдвоём с тобой договорились всех наебать и мы не перебивая друг друга
А если это сама отдайте потом человеку отдайте типа не отдать и все согласились типа кто сидят отдайте то это ну типа блядь похуй ты же наебал все согласились понял
HELL_HACKERRogash Вы ещё друзья охуенные будете Я же вообще Саша ну с вами обоими по одиночкеIs a credit to you but that’s correct but there was a picture of PsychobillyІ запальне гайка ви звернетеся очень странно потому што пайка гайка шайба розпад гайка
Блядь ну хуйню пишет ебануться
Хорошее начало пизда всем раз погашены игроки показаны в запасе ком на бетонные распайки пока хай хай паго иго называется