В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

и этим всё сказано, правила для всех и каждого, тут все равны, мне тоже максимально в кайф сейчас быть здесь)
Только почему то когда нет конкурса НИКОМУ НЕ В КАЙФ, ДАЖЕ НЕ АПНУТ, это подтверждение того что корысть и есть ваш ребятки интерес,и вы лукавите, можно полистать, тему посмотреть, и понять кому в кайф кому корысть, только конкурс обьявили, все тут,,

Только почему то когда нет конкурса НИКОМУ НЕ В КАЙФ, ДАЖЕ НЕ АПНУТ, это подтверждение того что корысть и есть ваш ребятки интерес,и вы лукавите, можно полистать, тему посмотреть, и понять кому в кайф кому корысть, только конкурс обьявили, все тут,,

У тебя в этой 15-минутке сообщений больше всех

ну такое вот человечество, миром правят деньги власть и эт не новость)

И что?

Бля да какая в пизду корысть? Если один только получит из мимо 20-30 человек тех нещасных 600 гривень?? Арма прекращай употреблять, тебя несёт пиздец уже

У тебя в этой 15-минутке сообщений больше всех
И что?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля да какая в пизду корысть? Если один только получит из 20-30 человек тех нещасных 600 гривень?? Арма прекращай употреблять, тебя несёт пиздец уже
Тебя хорошо не несет...

Бля да какая в пизду корысть? Если один только получит из мимо 20-30 человек тех нещасных 600 гривень?? Арма прекращай употреблять, тебя несёт пиздец уже
ДАЙТЕ БАН
А до нее?
Тоже больше всех сообщений было?
Да а выхлоп 0.0

Блять тех 600 гривень можно на подработке грузчиком за 4 часа заработать и забыть

И что?

Ладно ок пусть меня несет... А тут все сама адекватность... Если вам легче я только за

Авы не подеретесь :)

600 гривень

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу