Armageddon
Гуру
У меня тоже 100% хуевый год, начиная с цен на продукты, за месяц 10-30%,аыросли, я хожу по магазинам там акции/уценки выискиваю, мониторю цены и если к примеру в средине 24 уценки при тех ценах были выше,(60% новус, 50-75% атб ктото выискивал как я?) сейчас новус 20-40 и только поздно вечером обрезки с буженины по 60%,, а цены на все летят как сейчас будка моя, в атб рост цен примерно то же, и хожу я туда как в музей... В середине января перец 300г, 37грн, я охуевший, и это будет хуже, а уровень зарплат еле повышают (работы немного, но лучше чем ничего ×и то.....(такой нехватки денег не было ещё)
Второе, все мои друзья в теме фене , с которыми общался, перешли на сольку, и теперь нам с ними и не о чем поговорить, или и мне вступить в клуб солевых (у меня и от фена кипит чердак) а соль сделает запеканка из остатков (чето осталось)
Третье с батей кипиша хуй пойми раньше не было такого... Это тоже ранит...
Четвёртое отходняк МОРАЛЬНО после марафонов по 3-4 дня, и ето только чтоб пойти ЧЕРЕЗ СИЛУ на работу...
Я и шас нафененый потому что как отошел НЕ ХОТЕЛ, но напух флюс на клыке и пошла опухоль в глаз внизу опухло как вьебал ктото, 2 суток я мучился на обезбол/антибиотики, оно просто больше не опухало но меньш тож, и пришлось у тип топ взять ыеди, он рили помог потом взял еще а потом пробу тут надыбал(завтра репорт) , и вот я ебашу, пишу это,
И я в тупике, и все на одно, перестань ебашить,.... Как то перестану, НО норм друзья семьи у них.........
а эти курцы лампочеек... Их больше ч то ли......
Был в телеге блог с сектантами, хоть с кем то общался взял на белке удалил но оказался просто вышел...
И батя кипиш коты спасают их корма не сильно дорожают..
Я хз что будет....
Исповедался в топку (а куда?)
Просьба не ржать и и прикол не тянуть....
Забыл сказать условно 2 года висит....
Второе, все мои друзья в теме фене , с которыми общался, перешли на сольку, и теперь нам с ними и не о чем поговорить, или и мне вступить в клуб солевых (у меня и от фена кипит чердак) а соль сделает запеканка из остатков (чето осталось)
Третье с батей кипиша хуй пойми раньше не было такого... Это тоже ранит...
Четвёртое отходняк МОРАЛЬНО после марафонов по 3-4 дня, и ето только чтоб пойти ЧЕРЕЗ СИЛУ на работу...
Я и шас нафененый потому что как отошел НЕ ХОТЕЛ, но напух флюс на клыке и пошла опухоль в глаз внизу опухло как вьебал ктото, 2 суток я мучился на обезбол/антибиотики, оно просто больше не опухало но меньш тож, и пришлось у тип топ взять ыеди, он рили помог потом взял еще а потом пробу тут надыбал(завтра репорт) , и вот я ебашу, пишу это,
И я в тупике, и все на одно, перестань ебашить,.... Как то перестану, НО норм друзья семьи у них.........
а эти курцы лампочеек... Их больше ч то ли......
Был в телеге блог с сектантами, хоть с кем то общался взял на белке удалил но оказался просто вышел...
И батя кипиш коты спасают их корма не сильно дорожают..
Я хз что будет....
Исповедался в топку (а куда?)
Просьба не ржать и и прикол не тянуть....
Повідомлення об'єднано автоматично:
Забыл сказать условно 2 года висит....