А как же ты без меня ты сам будешь?И ебаште, а потом...
А как же ты без меня ты сам будешь?И ебаште, а потом...
Да да солевая борода
Да блин короче я ты это не причём это понятно ну блядь пиздец блядь я выбрал не тот путь а было блядь пиздовать платы сдаватьА как же ты без меня ты сам будешь?
Не мобильная красиво блядьСильно
Они запиську не взяли щас сюда зайдут
Да мне похуя буду стоять на хуй все до последнего поебать на кнопочку нажал и расскажи про Питера сказал я ебу что рассказалНу что 15 минутку довбим добкин
Ну так заходит пиздец на этаже рулетку или ехать или наверно по SMS наплеватьОни запиську не взяли щас сюда зайдут
У тебя фугаса хватит ещё на пару суток?Да мне похуя буду стоять на хуй все до последнего поебать на кнопочку нажал и расскажи про Питера сказал я ебу что рассказал
5 пробаУ тебя фугаса хватит ещё на пару суток?
Короче препятствий нету на пути к 600 грн5 проба
Я поспал как раз сегодня типа блядь это сама и короче это сами делайте выводы сами решайте блядь поеду на хуй просто буду блядь сидеть на хуй это самое бна хуй мышат наУ тебя фугаса хватит ещё на пару суток?
Да не братишка ты мой хороший они блядь это уже кровная местьКороче препятствий нету на пути к 600 грн
В крысу с таймером сидят))Де актив де всі
А кто на работе давай будем честны должен работать я на работе тоже проебал столько раз я сидел блядь двое суток блядь на работе там отвлёкся буквально полчаса и проебал знаешь как мне было обидно это пиздаВ крысу с таймером сидят))
А так то на работе
не взялиОни запиську не взяли щас сюда зайдут
Как я рад как я рад нора массаж раз в класс где туалет ужасно радне взяли
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.