Добро бро, сереброТак ты хоть не мешай я тебя очень прошу братан да ну его на хуй бро
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я сегодня ещё посижу до вечера а там если что ты будешь мой наследник мы же не бросим топку правильно
Короче давайте блядь таймер 12 минут ку ставлю блядь и ебашим блядь дальше сука блядь внатуре заебала блядь это вся Конкурсант ская резня
Я раз блядь помню там под трина цать по 14 минут ставили таймера типа шубного мать а потом пропала лаба на минуты Бах тупой облом
Добро Бро, серебро..Так ты хоть не мешай я тебя очень прошу братан да ну его на хуй бро
Я сегодня ещё посижу до вечера а там если что ты будешь мой наследник мы же не бросим топку правильно
Короче давайте блядь таймер 12 минут ку ставлю блядь и ебашим блядь дальше сука блядь внатуре заебала блядь это вся Конкурсант ская резня
Я раз блядь помню там под трина цать по 14 минут ставили таймера типа шубного мать а потом пропала лаба на минуты Бах тупой облом
日本のポルノが好きですJ'aime les Pélicayne de France tu as même pas belle quand elle finit
Хорошо прёт дядька)Добре утра бро ми тут поряд і Башем ета сама ні все я в проті всіх блять 1
Но у меня есть 2 айфона з голосовим вводом і телефони ну короче я тут їбать що піздец дорвався до голосового да я її був
Один в поле воин воин в поле один они думали ты болен а ты не победим
Ебать я блядь просто на хуй там гей хуярь бей блядь там какой-то отдал пахую блядь голосовой ввод с iPhone бля ебануться да
Спам в корзину нах日本のポルノが好きです
Да не Бро я просто наша уже блядь не могу бросить никакХорошо прёт дядька)
нормальный у тебя голосовой ввод)aмzh
Ебать я блядь просто на хуй там гей хуярь бей блядь там какой-то отдал пахую блядь голосовой ввод с iPhone бля ебануться да
мне тоже日本のポルノが好きです
Ну так а хули блядь какой есть вот такой да просто блядь даже французского не знаю на хуй я вам базарю бля ебать пьяный медведи блядь и тётя будка блядь пришла француженканормальный у тебя голосовой ввод)
ох и будка покрученнаяНу так а хули блядь какой есть вот такой да просто блядь даже французского не знаю на хуй я вам базарю бля ебать пьяный медведи блядь и тётя будка блядь пришла француженка
Перекручено выключено и опять закручено нам не оставлятьох и будка покрученная
Тупых в расход нахСпам в корзину нах
Саме веселе на українським язики русскими етім і базарить словами там тьотя Петя і медведь і дядя Федя ідіть в alles купили собі велосипед
Ой була я на весіллі на їлася сала а дорогою додому частенько сідала
Давай шути перебивай ебать заебись блядь в клубе погасли огниЯ тут рядом, мониторю..
Та я не бью, просто из за угла мониторю, а вдруг уснёшь или передернишь и за снешь*)Давай шути перебивай ебать заебись блядь в клубе погасли огни
Так не мои блядь сообщение перебивать на хуйМонитор блядь алё это блядь пиздец нахуй бля ебать одни налом или вторые помогают как партизаны немцам помогали это пиздецТа я не бью, просто из за угла мониторю, а вдруг уснёшь или передернишь и за снешь*)![]()
V BUDKEБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.