В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

J'aime les Pélicayne de France tu as même pas belle quand elle finit

Так ты хоть не мешай я тебя очень прошу братан да ну его на хуй бро
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я сегодня ещё посижу до вечера а там если что ты будешь мой наследник мы же не бросим топку правильно

Короче давайте блядь таймер 12 минут ку ставлю блядь и ебашим блядь дальше сука блядь внатуре заебала блядь это вся Конкурсант ская резня

Я раз блядь помню там под трина цать по 14 минут ставили таймера типа шубного мать а потом пропала лаба на минуты Бах тупой облом
Добро бро, серебро
Так ты хоть не мешай я тебя очень прошу братан да ну его на хуй бро

Я сегодня ещё посижу до вечера а там если что ты будешь мой наследник мы же не бросим топку правильно

Короче давайте блядь таймер 12 минут ку ставлю блядь и ебашим блядь дальше сука блядь внатуре заебала блядь это вся Конкурсант ская резня

Я раз блядь помню там под трина цать по 14 минут ставили таймера типа шубного мать а потом пропала лаба на минуты Бах тупой облом
Добро Бро, серебро..

Добре утра бро ми тут поряд і Башем ета сама ні все я в проті всіх блять 1

Но у меня есть 2 айфона з голосовим вводом і телефони ну короче я тут їбать що піздец дорвався до голосового да я її був

Один в поле воин воин в поле один они думали ты болен а ты не победим
Хорошо прёт дядька)

aмzh

Ебать я блядь просто на хуй там гей хуярь бей блядь там какой-то отдал пахую блядь голосовой ввод с iPhone бля ебануться да
нормальный у тебя голосовой ввод)

日本のポルノが好きです
мне тоже

нормальный у тебя голосовой ввод)
Ну так а хули блядь какой есть вот такой да просто блядь даже французского не знаю на хуй я вам базарю бля ебать пьяный медведи блядь и тётя будка блядь пришла француженка

Ну так а хули блядь какой есть вот такой да просто блядь даже французского не знаю на хуй я вам базарю бля ебать пьяный медведи блядь и тётя будка блядь пришла француженка
ох и будка покрученная

Ну про пиликала вы тёлок это я блядь вообще охуел тупо блядь яро просто наша мама налепил китайский не могу голосовой ввод хотя и друзья иди гуляй не хочешь обмен хуже

ох и будка покрученная
Перекручено выключено и опять закручено нам не оставлять

Саме веселе на українським язики русскими етім і базарить словами там тьотя Петя і медведь і дядя Федя ідіть в alles купили собі велосипед

Ой була я на весіллі на їлася сала а дорогою додому частенько сідала

Саме веселе на українським язики русскими етім і базарить словами там тьотя Петя і медведь і дядя Федя ідіть в alles купили собі велосипед

Ой була я на весіллі на їлася сала а дорогою додому частенько сідала

Я тут рядом, мониторю..
Давай шути перебивай ебать заебись блядь в клубе погасли огни

Да внатуре надо юбилейную топку делать на неделю и на 3 г и неделю пиздовать за 3 г

Та я не бью, просто из за угла мониторю, а вдруг уснёшь или передернишь и за снешь*)🤌
Так не мои блядь сообщение перебивать на хуйМонитор блядь алё это блядь пиздец нахуй бля ебать одни налом или вторые помогают как партизаны немцам помогали это пиздец

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу