В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Armageddon , та я и ваще не думал, бро. Я ваще собрался в гости, солянки пообедать.

Зачастил я в гостях обедах, бидни люди, они ещё не знают, что я никогда не отказываюсь, даже если пять минут назад обедал

Зачастил я в гостях обедах, бидни люди, они ещё не знают, что я никогда не отказываюсь, даже если пять минут назад обедал
Правильно голод не тётка блядь а хули делать
Повідомлення об'єднано автоматично:

На танц поле здесь девчонка попала в Ленка я плавит кислота очень сильно лалкаНа танц поле здесь девчонка попала в Ленка её плавит кислота очень сильно лолка

Ich Lee Rimsting ist Poly Pimmel

Братан чик я понимаю у тебя день рождения поздравляю но мне надо блядь тут ебануть я не видела уже давно вообще выигрышей только блядь там грам Сжалиться кто-томожет поделится как собаки скинетПиздец блядь ну типа блядь я Haze я выкупаю что вы все про тебя у меня будет играть до конца у нас все тебе нормально

Я не буду перебивать только одного человека если он сюда напишет кого не скажу
Та разве я как собаке подгончики делал, или шото может просил ? На тупом , на держи а ты так вот выдал... :troll-(80):

Та разве я как собаке подгончики делал, или шото может просил ? На тупом , на держи а ты так вот выдал... :troll-(80):
Ты вот как раз инет

Я за конкурс 15мин имел ввиду

Сериальчик тут начал смотреть, Рекрут. Норм корм так то, затягивает

Не мы не вы а я наступил на iPhone не голосовой ввод и тупо блин меня тупо аж порвала протечки будку дядю федю Белых лютых блядь медведи басни рассказывать на хуй всю ночь

Не мы не вы а я наступил на iPhone не голосовой ввод и тупо блин меня тупо аж порвала протечки будку дядю федю Белых лютых блядь медведи басни рассказывать на хуй всю ночь

шо ты братан банку окурков забрал у дяди тома?)
Ещё раз, поподробнее

J'aime les Pélicayne de France tu as même pas belle quand elle finit

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу