В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Галилео Галилей тур хер дал на коже чешуя у места рога корал Шивани заметил Лаишево курил облаком и смерти выпускал едкий дым
Повідомлення об'єднано автоматично:

Конкуренция ебать прибывает я смотрю да просто пиздец чтоб ты понимала я просто голосовой ввод в iPhoneOS настроил их Анюта кот блядь писать на хуй

При чём - кислотой
Пятью Шева курил во время моей смерти выпускал едкий дым Галилео Галилей тун фьордах похоже чешуя ми строго корал Шивани заметила Шева курил

кто перебьет солевая конура

Коляд коляд колядниця

Думали я проебался хуй там я просто второй телефон это сама об этот блядь разлочил iPhone ах джейлбрейк блядь

Автом телефоне молдаван ские там сербские всякие болгарский языки так что будет Молда будке Брабантский желудке блядь это будет пизда хуй

Переглянути вкладення 72705
И с андро фоткал
Мультики не неслишал 🤣

Я проснулся абы поднять капусты

Не надо переводить то что я написал потом переведён Игорь там блядь бред был а уже кто-то влез блядь пиздец ой бля я ебу на хуй блядь заебала мне это всё уже всё нехуй блядь назвался взял мяч пиздячить

Не надо переводить то что я написал потом переведён Игорь там блядь бред был а уже кто-то влез блядь пиздец ой бля я ебу на хуй блядь заебала мне это всё уже всё нехуй блядь назвался взял мяч пиздячить
Намути мне тусиби

Я проснулся абы поднять капусты
Блядь меня сегодня каждый прикол блядь выйти недели блядь ещё кто-то будет оставить блядь эту возможность но потом мне похуя блядь буду пиздовать блядь какая сука я папой буду пиздовать делай

Ногою бажано

Блядь меня сегодня каждый прикол блядь выйти недели блядь ещё кто-то будет оставить блядь эту возможность но потом мне похуя блядь буду пиздовать блядь какая сука я папой буду пиздовать делай
Шо тебя паяет

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Здарова

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Нормально все заебись что ты за это просто Власовой вот типа сам потом ставит это самое то что ему надо и потом такой весёлый вальс заход что просто оборжался Киселевой пароход блядь

Да нихуя блядь то это лаба круглая

Я уже давно блядь я сама блядь пиздел на хуй блядь пустой постой блядь пиздишь иди посоли веков сюда приеду я привезу блядь натуре буду сидеть пиздячить наху с половиной я думаю будут они рады блядь чем где-то железо блядь какой-то ходить собирать или воровать что-то блядь так посидеть по пиздячить на хуй и сколько у тебя

Кто как вы думаете Каина в топку привёл?

Ну типа реально блядь у меня нету захожу этот топ я его ты топ ты не играешь уже капинос минутка есть и когда это сама просто я блядь уже вставать нужно с этими хоботами этими медведями ездить ну ты меня-я не вижу и типа блядь пиздец на хуй надо уже выигрыватель вам пять подарить победу не дождётесь

Кто как вы думаете Каина в топку привёл?

Ну типа реально блядь у меня нету захожу этот топ я его ты топ ты не играешь уже капинос минутка есть и когда это сама просто я блядь уже вставать нужно с этими хоботами этими медведями ездить ну ты меня-я не вижу и типа блядь пиздец на хуй надо уже выигрыватель вам пять подарить победу не дождётесь
Авель

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу