Armageddon
Гуру
Пятью Шева курил во время моей смерти выпускал едкий дым Галилео Галилей тун фьордах похоже чешуя ми строго корал Шивани заметила Шева курилПри чём - кислотой
Повідомлення об'єднано автоматично:
кто перебьет солевая конура
Пятью Шева курил во время моей смерти выпускал едкий дым Галилео Галилей тун фьордах похоже чешуя ми строго корал Шивани заметила Шева курилПри чём - кислотой
Вот зачем ты перебил там же написано кто перебьет солевая конура KuduroКоляд коляд колядниця
Мультики не неслишалДумали я проебался хуй там я просто второй телефон это сама об этот блядь разлочил iPhone ах джейлбрейк блядь
Автом телефоне молдаван ские там сербские всякие болгарский языки так что будет Молда будке Брабантский желудке блядь это будет пизда хуй
Переглянути вкладення 72705
И с андро фоткал
Ты ещё играть начни и соля куритьААААААА проебал я 2500 промо, бо не играю вообще, и раздуплялся долго
Я солевой кнурсолевая конура
Да чувствую не дома блин пиздецPolski mogłaś płytkę black and ER Kunde Mmmm Kuncyk w kurwa mać Bobra Martusia ja będę busem i chujТы ещё играть начни и соля курить
Намути мне тусибиНе надо переводить то что я написал потом переведён Игорь там блядь бред был а уже кто-то влез блядь пиздец ой бля я ебу на хуй блядь заебала мне это всё уже всё нехуй блядь назвался взял мяч пиздячить
Блядь меня сегодня каждый прикол блядь выйти недели блядь ещё кто-то будет оставить блядь эту возможность но потом мне похуя блядь буду пиздовать блядь какая сука я папой буду пиздовать делайЯ проснулся абы поднять капусты
Ногою бажаноНе надо переводить то что я написал потом переведён Игорь там блядь бред был а уже кто-то влез блядь пиздец ой бля я ебу на хуй блядь заебала мне это всё уже всё нехуй блядь назвался взял мяч пиздячить
Шо тебя паяетБлядь меня сегодня каждый прикол блядь выйти недели блядь ещё кто-то будет оставить блядь эту возможность но потом мне похуя блядь буду пиздовать блядь какая сука я папой буду пиздовать делай
ЗдароваБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Нормально все заебись что ты за это просто Власовой вот типа сам потом ставит это самое то что ему надо и потом такой весёлый вальс заход что просто оборжался Киселевой пароход блядьШо тебя паяет
ПриветШо тебя паяет
Здарова
АвельКто как вы думаете Каина в топку привёл?
Ну типа реально блядь у меня нету захожу этот топ я его ты топ ты не играешь уже капинос минутка есть и когда это сама просто я блядь уже вставать нужно с этими хоботами этими медведями ездить ну ты меня-я не вижу и типа блядь пиздец на хуй надо уже выигрыватель вам пять подарить победу не дождётесь
Смотрите как накинулись на хуй давайте давайте мне похуй пиздец
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.