В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Топим
Повідомлення об'єднано автоматично:

Где вы все когда тут конкурсов нет у меня просто блядь интересно когда мне пишешь сука хуй ты даже отвечать нужно ждать 5 минут чтобы переписали а когда конкурсы так ебать сразу все На месте погнали топпинг топку а когда не моя конкурса никто блядь не топит Да что давайте хоть наверстаем упущенное что вы не топили будем с этими с будками блядь наверстывать хуле

Топим

Где вы все когда тут конкурсов нет у меня просто блядь интересно когда мне пишешь сука хуй ты даже отвечать нужно ждать 5 минут чтобы переписали а когда конкурсы так ебать сразу все На месте погнали топпинг топку а когда не моя конкурса никто блядь не топит Да что давайте хоть наверстаем упущенное что вы не топили будем с этими с будками блядь наверстывать хуле
Го я написал оно потеряло смысл ну как не потеряла ну йо блядь бред

Ебать по радио песня любви нет там что-то тратата и только коршуны поют оооууоо

Нихуя тут драма, сразу видно семейная. Неловко как-то, уебу ка я покурю банку.

Потом весь день буду пить кофе и чета ебурить)

Нихуя тут драма, сразу видно семейная. Неловко как-то, уебу ка я покурю банку.
Hello how are you my name is Donald Trumpand I am a president of United States And you are different from the United States

You will Depoto it from the territory of United States from the territory of Mexico and Colombia due to not good dinner

Похуй может он уломать коршуны вставать а так даже на хуй интересно ха ха ха

Вы типа вечером придёте да ну я же не оставлю без наследника нивкоем случае в раннем случае я ебу на хуй будут блядь до последнего сидеть

Тут когда-то был посыл такой скин он сидел тупо сразу ёбанного на хуй там побитого заключённого блядь там под резко нова еле как врубать его блядь там пол тачк не работала блядь Samsung а какого тебеТак он сидел и он говорил типа мне похуя салеВик запаянный самоеЯ буду сидеть тут до последнего ну так и я

Нихуя тут дабл трабл
Ну не мешайте будь ты человеком ёперный театр блин

Схаменіться будьте люди бо лихо вам буде розколюється незабаром заковані люди настане суд заговорять і Дніпро і гори і потече сторінками кров у синє море дітей ваших і не буде кому помагати і до цурається брат брата і дитини мати і дим хвору заступить сонце перед вами і навіки про клини ти своїми синами умитися образ Божий не зверніть бо не вчене око загляне в душу глибоко глибоко дізнаються не Божа ета чи я на вас шкура і засудять і при мудрих не мудрі дурять

Нормально блін піздец багато а ти как настроение підняв хоть трохи
етім сакрашалась на 5 минут

Топка утро доброе всем хорошего дря

Топка утро доброе всем хорошего дря
Добре утра бро ми тут поряд і Башем ета сама ні все я в проті всіх блять 1

Но у меня есть 2 айфона з голосовим вводом і телефони ну короче я тут їбать що піздец дорвався до голосового да я її був

Один в поле воин воин в поле один они думали ты болен а ты не победим

Камон ДЄНС ВИЗ МИ БИКОЗ АЙ ИМА СУПЕРВАЙЗЕР
Так ты хоть не мешай я тебя очень прошу братан да ну его на хуй бро

Камон ДЄНС ВИЗ МИ БИКОЗ АЙ ИМА СУПЕРВАЙЗЕР
Я сегодня ещё посижу до вечера а там если что ты будешь мой наследник мы же не бросим топку правильно

Короче давайте блядь таймер 12 минут ку ставлю блядь и ебашим блядь дальше сука блядь внатуре заебала блядь это вся Конкурсант ская резня

Я раз блядь помню там под трина цать по 14 минут ставили таймера типа шубного мать а потом пропала лаба на минуты Бах тупой облом

добрий раночок

Добрый ранок It’ll be a loser do you have aЯ тут пытаюсь выиграть 15 минут ку но это поломают меня жутко а так что мне вообще до хутка надо взять её за жопку

Белые рубашки задом наперёд Рыжкин вас диалог за спиной завязаны

Шоеку Я так розумію ти не хочеш подарунок на день народження все одно ти менеНе переб’ється а так був би хочу тобі подарунок

бро я тебя не понимаю
Та да дуже люто там уже написано

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу