В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Пиздец блядь сука неужели так жаба давит что нельзя типа блядь дать блядь мне выиграть и пиздец блядь просто давит давайте будем ебашить блядь дальше на хуй
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жаба говорит кваква

Коровка говорит Муму

А вот что будка говорит я ещё не слышал пока нет не довелось

Ты так хотел чтобы было сладко но оказался за день сука папки я тебя по ресторанам водил а ты меня падла за деньги разводил сладкий и гадкий сладкий и гадкий покупала штука тебе шоколадки

Пиздец блядь сука неужели так жаба давит что нельзя типа блядь дать блядь мне выиграть и пиздец блядь просто давит давайте будем ебашить блядь дальше на хуй

Жаба говорит кваква

Коровка говорит Муму
Победу Armageddon!!!

С рождения бабе пай мальчиком бы имел бабе хобби он деньги любил любил и копил

Издеваетесь издеваетесь

Я уже тут на коленях блядь заебался ползать спрашивать у вас вымаливать блядь чтоб блядь пиздец дали блядь выиграть на хуй

Остальное - дребедень
Но забыл что он не один деньги любил он это забыл

Оденься на небе кровавый закат и солнце играет на огненной скрипке я в прошлой жизни был виноват

• Вподобайка
Реакції: Armageddon

Armageddon

Балів: 10
    Бля хоть ты не перебивай…
Галилео Галилей тур хер дал на коже чешуя у места рога корал Шивани заметил Лаишево курил облаком и смерти выпускал едкий дым

Конкуренция ебать прибывает я смотрю да просто пиздец чтоб ты понимала я просто голосовой ввод в iPhoneOS настроил их Анюта кот блядь писать на хуй

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу