В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Детка забудь меня только по-братски вам я любовь тебе копия пиратская детская общаца детей инкассация и непридуманная копия пиратская детка забудь меня только по-братски во мне любовь тебе копия пиратская

Все идут на пати и им нужен вес у меня есть cracks PAX секс секс PAX блядь не могу блядь повторить на хуй
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вечно на ебашим вечно по пьяным

Ты сегодня ночью одна и пьяная Гецкина трасс я жду тебя на карте давай приглашай идти это не красный сколько ты хочешь я забираю ночь
А Ты погнал стишата лупить

А у меня во дворе ходит бутылочка с Cure она любит Сан-Фелипе она любит перепи

А Ты погнал стишата лупить
Да не радио просто слушая маятник фуко йод Иваном песни пою а

Вот хуй не только что написала хорошо успела убрать айфоновская писалка папой на поилка по кручина Скалка

У тебя брат ездит за восьмой модели она хоть по тюнингом а вы как хотели он гарцует по двору и сигналит всем из наполную качает Ак47

Что происходит в доме в окне напротив на первом этаже продают наркотики выясним притоне ещё много кто потонет как на старом шкафу под темно много Moni

Думали я проебался хуй там я просто второй телефон это сама об этот блядь разлочил iPhone ах джейлбрейк блядь

Автом телефоне молдаван ские там сербские всякие болгарский языки так что будет Молда будке Брабантский желудке блядь это будет пизда хуй

20250201_090746.jpg
И с андро фоткал

Ein Krankenbett Endspiel mein Lieblingsfreundin

Выжидают Коршуны Щас блядь на четырнадцатой минуте обломать меня до жути только я блядь не боюсь мне пахую бля я буду до последнего стоять и наследника оставлю себе уже вырубать боль

Ну и что что не на 13-й минуте нормо у меня на жуки и нога бы всем Раскрути

Заебался уже пиздец мозги именно блядь сука фу блядь ну похуй буду ебашить кокаин я

Выжидают Коршуны Щас блядь на четырнадцатой минуте обломать меня до жути только я блядь не боюсь мне пахую бля я буду до последнего стоять и наследника оставлю себе уже вырубать боль

Ну и что что не на 13-й минуте нормо у меня на жуки и нога бы всем Раскрути

Заебался уже пиздец мозги именно блядь сука фу блядь ну похуй буду ебашить кокаин я
Понял

Братан чик я понимаю у тебя день рождения поздравляю но мне надо блядь тут ебануть я не видела уже давно вообще выигрышей только блядь там грам Сжалиться кто-томожет поделится как собаки скинетПиздец блядь ну типа блядь я Haze я выкупаю что вы все про тебя у меня будет играть до конца у нас все тебе нормально

Я не буду перебивать только одного человека если он сюда напишет кого не скажу

Погодка сегодня хуевая

Ещё утро, а уже что-то бесит

Вот дали бы меня что-то выиграть было бы что человеку на день рождения хоть что-нибудь подарить The quiz the milk

Вот дали бы меня что-то выиграть было бы что человеку на день рождения хоть что-нибудь подарить The quiz the milk
Вот поэтому я всегда рассчитываю на рульки в ТГ. Сразу штук восемь аккаунтов записал, разнообразный и многомерный вечер обкспечен

топим же

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу