Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Детка забудь меня только по-братски вам я любовь тебе копия пиратская детская общаца детей инкассация и непридуманная копия пиратская детка забудь меня только по-братски во мне любовь тебе копия пиратская
Выжидают Коршуны Щас блядь на четырнадцатой минуте обломать меня до жути только я блядь не боюсь мне пахую бля я буду до последнего стоять и наследника оставлю себе уже вырубать боль
Выжидают Коршуны Щас блядь на четырнадцатой минуте обломать меня до жути только я блядь не боюсь мне пахую бля я буду до последнего стоять и наследника оставлю себе уже вырубать боль
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну и что что не на 13-й минуте нормо у меня на жуки и нога бы всем Раскрути
Заебался уже пиздец мозги именно блядь сука фу блядь ну похуй буду ебашить кокаин я
Братан чик я понимаю у тебя день рождения поздравляю но мне надо блядь тут ебануть я не видела уже давно вообще выигрышей только блядь там грам Сжалиться кто-томожет поделится как собаки скинетПиздец блядь ну типа блядь я Haze я выкупаю что вы все про тебя у меня будет играть до конца у нас все тебе нормально
Я не буду перебивать только одного человека если он сюда напишет кого не скажу