В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Главное что б будка не разбита была, что все хуйня
Вона сама нам ще хотя би била
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пхаххах короче Арме не дают минутку я так понимаю и он решил сделать ход конём)))

Пхаххах короче Арме не дают минутку я так понимаю и он решил сделать ход конём)))
Щас заходять день Валет алло або ми зараз зберемося где солярка а где Мет

Хау ду еду Максим ночью делику

А я шикарная попка Буткина

А єслі ставиш український язик і базариш по руські так оно вобщє тупа такой у батько це батько

Какой там

У вас тут Многа я Ді Хаба туші ха батьків так даш дайте п’ятнадцятьку победить мені хоть раз всім

Ні так ще блять нашо вобщє то все блять а тепер я не могу кинуть

У вас тут Многа я Ді Хаба туші ха батьків так даш дайте п’ятнадцятьку победить мені хоть раз всім

Ні так ще блять нашо вобщє то все блять а тепер я не могу кинуть
А ты десятку админа сорвал?

Эта сучка пахнет как малина твёрдый деревянный Буратино папа Карло где моя резина эта сучка пахнет как малина

А ты десятку админа сорвал?
Когда?

У меня есть cracks PAX фрекс конфеты наразвес

Эта сучка пахнет как малина твёрдый деревянный Буратино папа Карло где моя резина эта сучка пахнет как малина

Когда?

У меня есть cracks PAX фрекс конфеты наразвес
Что так и не сорвал?

Буду вечно молодым здоровой дебильной вебасто синус вертухи не нужна причина

Что так и не сорвал?
Дней три назад и то eDRONDONDON помог

Потом мной М пять асфальт восемь у неё бирке цвета осень она закурить но я бросил и побоялся меня зов сим

Все идут на пати и им нужен вес у меня есть cracks PAX секс секс PAX блядь не могу блядь повторить на хуй

Вечно молодым и вечно пьяным)
Вечно на ебашим вечно по пьяным

Ты сегодня ночью одна и пьяная Гецкина трасс я жду тебя на карте давай приглашай идти это не красный сколько ты хочешь я забираю ночь

Детка забудь меня только по-братски вам я любовь тебе копия пиратская детская общаца детей инкассация и непридуманная копия пиратская детка забудь меня только по-братски во мне любовь тебе копия пиратская

Все идут на пати и им нужен вес у меня есть cracks PAX секс секс PAX блядь не могу блядь повторить на хуй

Вечно на ебашим вечно по пьяным

Ты сегодня ночью одна и пьяная Гецкина трасс я жду тебя на карте давай приглашай идти это не красный сколько ты хочешь я забираю ночь
А Ты погнал стишата лупить

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу