В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля не лучший совет, но не пытался агрессивнее стать?
Просто когда мысли о насилии, и убийстве, паническая атака должна быть у всего того что вызывало ее у тебя до этого))

The Only Thing They Fear Is You
Ага так ты Маньячелло бородатый сидишь там и это сама типа Поцык все дела там брат точки блядь орешке а тупо тут сидишь это высмотришь жертв себе

Пиздец кошка шмаль рассыпала а ещё у меня такой шмали много
Повідомлення об'єднано автоматично:

А мы сходить я думал открыть психологический центр помощи у деда Валетта я вот забыл и там ещё прикол назвал

• Wow
Реакції: GIRL
Тут да, это точно нужно менять, иначе тлен какой то
Ну бля у меня если хуйовое настроение я могу остваться с хуйовым настроением и дальше, а могу включить что то типа этого:
И хотяби злость, и агрессия))

Диагноз какой то есть жи?
Шизотипическое расстройство. Но я недавно с LSD с форума переписывался. Она мне кучу тестов давала и сказала что у меня нету шизотипического так что хз.

Ну это блядь пиздец такие можно бородатый медведи сняли мурки дяди феди а Федя молодец объебос Саф конец

Шизотипическое расстройство. Но я недавно с LSD с форума переписывался. Она мне кучу тестов давала и сказала что у меня нету шизотипического так что хз.
Ты это подъезжай разберёмся Шиза типический Шиза механический там уже будем думать

• Вподобайка
Та я ходил, тоже панички и пиздец

Так я больше года ничего не юзал в том и прикол)
Панические атаки, у меня были только от страха ракет , просыпалась в ужасе, а ночная тривога страх дикий вызывала, особенно когда света ночью не было, тогда я совсем охреневала, руки тряслись, вот больше не помню такого состояния у себя

Она врач?

Раз пошли на дело дорогу захотелось мы зашли в шикарнейший при том там сидела будкаПап пьяная жутко она столе с альфа Ю кальян

• Haha
Панические атаки, у меня были только от страха ракет , просыпалась в ужасе, а ночная тривога страх дикий вызывала, особенно когда света ночью не было, тогда я совсем охреневала, руки тряслись, вот больше не помню такого состояния у себя

Она врач?
Она имеет познания только лишь, сама училась

Ага так ты Маньячелло бородатый сидишь там и это сама типа Поцык все дела там брат точки блядь орешке а тупо тут сидишь это высмотришь жертв себе
Ну бля у меня жизни без агрессии никак, и никогда.
Я бы тогда просто нытиком был вот и все

• Вподобайка
У меня первые пару месяцев войны тоже состояние очень тревожное было

Панические атаки, у меня были только от страха ракет
А у меня в онлайне был я болел как раз Ночь была почти тихая была 24.0322-й там пролетел какой-то эта ракетка там посетили и тут около четырёх 20 пидорасы правда блядь тупая смотрю какие-то вспышки и они ближе и ближе я выкупаю что это тупо град (оказался ураган)И он приближается тупо моему дому ориентировочно я подскакиваю с кровати становлюсь за ближайшую стенку иди на что это уже точно щас будет пиздец короче как они рвались тут рядом твои ебашила вокруг типа дохуя чего ну наш дом тупо то может прямой не зацепило не одной из тех пор девочка ходит и постоянно улыбается как в том анекдоте

А вообще от 04:24 30

• Wow
Раз пошли на дело дорогу захотелось мы зашли в шикарнейший при том там сидела будкаПап пьяная жутко она столе с альфа Ю кальян
Сборник в трёх томах о Приключениях Будки, мемуары Будки, ты заразил меня, 😭😹 БУДКА

А у меня в онлайне был я болел как раз Ночь была почти тихая была 24.0322-й там пролетел какой-то эта ракетка там посетили и тут около четырёх 20 пидорасы правда блядь тупая смотрю какие-то вспышки и они ближе и ближе я выкупаю что это тупо град (оказался ураган)И он приближается тупо моему дому ориентировочно я подскакиваю с кровати становлюсь за ближайшую стенку иди на что это уже точно щас будет пиздец короче как они рвались тут рядом твои ебашила вокруг типа дохуя чего ну наш дом тупо то может прямой не зацепило не одной из тех пор девочка ходит и постоянно улыбается как в том анекдоте

А вообще от 04:24 30
Страшно очень ((
Я в самый первый день, шла и самолёты куча рф летели, и скиды, бабах я охренела от страха, там где жила окопы были , всегда причём, и туда прыгаю на автомате, пиздец, а люди кто очень из машин стоял, будто не было ничего, я охренела почему так, или ступор у них настолько, вообщем пиздос был, я не представляю как у тех кто ещё хуже видел, я с ума сошла бы, ладно не хочу больше вспоминать

Тётя будкой медведи позвонили дяди феди из зелени солей охуели все коней

Страшно очень ((
Я в самый первый день, шла и самолёты куча рф летели, и скиды, бабах я охренела от страха, там где жила окопы были , всегда причём, и туда прыгаю на автомате, пиздец, а люди кто очень из машин стоял, будто не было ничего, я охренела почему так, или ступор у них настолько, вообщем пиздос был, я не представляю как у тех кто ещё хуже видел, я с ума сошла бы, ладно не хочу больше вспоминать
Ну ещё страшнее это когда самолёт звук этого мотораТочнее we активного двигателя на хуй ну вот это в очко всё равно одинаково сжимается хоть какой двигатель Ауди так это у нас один там он залетел его блядь сбили потом наху а я прикинь вокализов бородянке ебали за пизда это пизда на хуй

• Haha

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу