В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

так блять, я не ебу зачем кого то терпеть, если можно этого не делать))
какая разница мать это, или бабушка?
Съезжаешь от них, ебашиш фен каждый день, и заебись)
Ну ебашить то каждый день жоско

• Вподобайка
Реакції: GIRL
В смысле на этот баг я первый вьебался)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Братья сестры есть?
Младше на много лет, сука как же было ахуено когда сначала мать перестала заебывать, и переключилась на него.
А потом как же хуево когда переключать пиздюка стали на меня))))

dobkin ебаная хуйня это ты мог и 2500 снять?

Промокод или бонус за пополняшку? Разница существенная
Ну я вбил промо а мне дало на бонусный балик 2000 из за чего я уебался в вейджер 2000 который надо было отыграть чтоб вывести. Но это я уже порешали, просто плохо что второй промик не удалось забрать

Младше на много лет, сука как же было ахуено когда сначала мать перестала заебывать, и переключилась на него.
А потом как же хуево когда переключать пиздюка стали на меня))))
На тебя это как?

Та бля конечно обидно мог бы сразу 4500 снять почти все бабки что проебал вернуть назад и не нервничать

Пиздец не лучше
Я раз в два года промылил 150$ половину из них уже вернул а наркотическая зависимость скорее всего это навсегда
Так это хуйня, но с твоей зп и ценами да...

Ну у тебя или в семье получше было, или не было братьев/сестер)))
На меня это когда, ты должен смотреть за ребенком, который пиздец как по мудацки себе ведет даже сейчас, хотя вроде уже не такой и піздюк

Пиздец не лучше
Я раз в два года промылил 150$ половину из них уже вернул а наркотическая зависимость скорее всего это навсегда
неправда я недавно 5 дней не нюхал

Ну у тебя или в семье получше было, или не было братьев/сестер)))
На меня это когда, ты должен смотреть за ребенком, который пиздец как по мудацки себе ведет даже сейчас, хотя вроде уже не такой и піздюк

неправда я недавно 5 дней не нюхал
Будь осторожнее, и по пару недель перерыфы делай

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу