Бля, ну если вы половину зп отдаете на аренду, мб лучше сменить работу?
Однушка даже блять в Киеве снимаеться за 10к, а если у вас в Киеве зп 20к, то тут, уже что то где, то не то.........
Про города поменьше, вообще молчу, в месяц 4000 за оренду))
Это блять на лабре можно поднять особо не напрягаясь.
Конечно, лучше сменить работу, у каждого ситуации разные, не осуждаю если взрослый человек с родителями живёт. Я от своих съехала, и не представляю если бы до сих пор жила с ними. И с родителями мужа жить в одном доме, не знаю какого это, но тоже не хочу так, многих знаю кто так живут, некомфортно это)
Конечно, лучше сменить работу, у каждого ситуации разные, не осуждаю если взрослый человек с родителями живёт. Я от своих съехала, и не представляю если бы до сих пор жила с ними. И с родителями мужа жить в одном доме, не знаю какого это, но тоже не хочу так, многих знаю кто так живут, некомфортно это)
Разные не разные, это по факту....
Честно я не знаю даже что должен расписывать, не выносил всю свою семью еще с 13-14, начиная с 15 пережал в общагу, (типа студент дохуя) и вообще то там, то сям.
ДАаа сука, меня даже кошка иногда начинает напрягать, из за того что вечно лезет...
Как может не "утомлять" мать, (или живой человек в одном помещении) я хуй знает.