Спасибо большое, тебе желаю того же )С днём рождения тебябудь счастлив
![]()
![]()
Спасибо большое, тебе желаю того же )С днём рождения тебябудь счастлив
![]()
![]()
Оо это не мой акк, я щас создам темуArmageddon_
У меня сломался ноутвключается, но экран черный и всо, що это произошло бля, скоро должны починить
Черный он хоть светится?Armageddon_
У меня сломался ноутвключается, но экран черный и всо, що это произошло бля, скоро должны починить
Ну я своего младшего врятли воспитаю нормально))Я понимаю да, когда ты с сестрой и братом с детства нянька, и дом на тебе, это херня, нельзя так, мудацккоее поведение малых о даа) когда эта жопа младшая, сюсюканье и разбалованость, делают мелкого монстра)) а ты же старший, ты бита)
Вырос у меня норм малой)) отношения хорошие)) я не испытывала негатива к нему никогда, хоть и повесели на меня, родители только виноваты) ну у меня эта тема закрыта и всё окей.
Ребенка лично я хочу только 1, говорят что 1 ребенок это вырастет эгоист итд, нужно больше, не знаю что за теории, не верю что так, ну хочется одному всё внимание и заботу отдать) главное не разбаловать, тоже херня)
НеЧерный он хоть светится?
Я СНЮХАЛ РАЗА В 3 БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО В ПИЗДЕЦ ТИЛЬТЕ))))Кто как отметил свой прошлый др?
Вытягуй акум и на олной зарядкеНе
Повідомлення об'єднано автоматично:
А
Подсветка ест
Пробуй кнопку включения зажать чтоб он потух потом включитьНе
А
Подсветка ест
Та может и наоборот бытьЯ младший разбаловали и я неблагополучный одинокий употребляющий, а братик наоборот красава не ебашит и не ебашил, семья все бомба
Жадный носЯ СНЮХАЛ РАЗА В 3 БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО В ПИЗДЕЦ ТИЛЬТЕ))))
А долбаеб яЖадный нос![]()
Моя ДР в топке старой Дарка я не найду, там 39 на стекле 3 из амф 9из меф
А при каких обстоятельствах? Упал, нагрелся, вода?Armageddon_
Это какМоя ДР в топке старой Дарка я не найду, там 39 на стекле 3 из амф 9из меф
А при каких обстоятельствах? Упал, нагрелся, вода?
Ебать вот интересно блядь нормально iPhone с iPhone описать
Я уже не помню точно, в парке в настолки играли а потом в кальян поехали это с друзьями. И с семьей отдельно.Кто как отметил свой прошлый др?
Ахуеть, да он святойЯ уже не помню точно, в парке в настолки играли а потом в кальян поехали это с друзьями. И с семьей отдельно.
Культурно, не то шо я 39..Я уже не помню точно, в парке в настолки играли а потом в кальян поехали это с друзьями. И с семьей отдельно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.