В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я понимаю да, когда ты с сестрой и братом с детства нянька, и дом на тебе, это херня, нельзя так, мудацккоее поведение малых о даа) когда эта жопа младшая, сюсюканье и разбалованость, делают мелкого монстра)) а ты же старший, ты бита)
Вырос у меня норм малой)) отношения хорошие)) я не испытывала негатива к нему никогда, хоть и повесели на меня, родители только виноваты) ну у меня эта тема закрыта и всё окей.
Ребенка лично я хочу только 1, говорят что 1 ребенок это вырастет эгоист итд, нужно больше, не знаю что за теории, не верю что так, ну хочется одному всё внимание и заботу отдать) главное не разбаловать, тоже херня)
Я младший разбаловали и я неблагополучный одинокий употребляющий, а братик наоборот красава не ебашит и не ебашил, семья все бомба

• Вподобайка
  • Love
Реакції: GIRL та dobkin

GIRL

Балів: 10
    С днём рождения тебя 🥳 хорошо отпраздновать 🪐🧚🏻‍♀️✨🎂💰🎈🎉🎁🍰
Хотя оно вам не надо ребят

Я понимаю да, когда ты с сестрой и братом с детства нянька, и дом на тебе, это херня, нельзя так, мудацккоее поведение малых о даа) когда эта жопа младшая, сюсюканье и разбалованость, делают мелкого монстра)) а ты же старший, ты бита)
Вырос у меня норм малой)) отношения хорошие)) я не испытывала негатива к нему никогда, хоть и повесели на меня, родители только виноваты) ну у меня эта тема закрыта и всё окей.
Ребенка лично я хочу только 1, говорят что 1 ребенок это вырастет эгоист итд, нужно больше, не знаю что за теории, не верю что так, ну хочется одному всё внимание и заботу отдать) главное не разбаловать, тоже херня)
Ну я своего младшего врятли воспитаю нормально))
сам не очень получился)

• Sad
Реакції: GIRL
Не
Повідомлення об'єднано автоматично:

А

Подсветка ест
Пробуй кнопку включения зажать чтоб он потух потом включить

Я младший разбаловали и я неблагополучный одинокий употребляющий, а братик наоборот красава не ебашит и не ебашил, семья все бомба
Та может и наоборот быть

Я СНЮХАЛ РАЗА В 3 БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО В ПИЗДЕЦ ТИЛЬТЕ))))
Жадный нос 👃🏻

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
радио гоа псай индия шизоид

Моя ДР в топке старой Дарка я не найду, там 39 на стекле 3 из амф 9из меф

Armageddon_
У меня сломался ноут 😭😭😭 включается, но экран черный и всо, що это произошло бля, скоро должны починить
А при каких обстоятельствах? Упал, нагрелся, вода?

Ебать вот интересно блядь нормально iPhone с iPhone описать

Моя ДР в топке старой Дарка я не найду, там 39 на стекле 3 из амф 9из меф

А при каких обстоятельствах? Упал, нагрелся, вода?

Ебать вот интересно блядь нормально iPhone с iPhone описать
Это как

Нихуя себе блядь с iPhone а блядь писать охуевший пули мёд блядь

В смысле голосовыми с iPhone написать

Это что такие тут беспонтовые разводки можешь написать что обкакаться все блядь будке на хуй

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу