Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Разные не разные, это по факту....
Честно я не знаю даже что должен расписывать, не выносил всю свою семью еще с 13-14, начиная с 15 пережал в общагу, (типа студент дохуя) и вообще то там, то сям.
ДАаа сука, меня даже кошка иногда начинает напрягать, из за того что вечно лезет...
Как может не "утомлять" мать, (или живой человек в одном помещении) я хуй знает.
Тоже самое, понимаю тебя +++
Есть матери которые не хотят отпускать ребенка, и начинают манипуляции, лишь бы тот жил с ней, знаю такие случаи, это жестоко
Я люблю спокойствие в доме, с мужем идиллия, снимала комнату как то, и там ещё 2 человек были, очень некомфортно оказалось, особенно соседка оказалась невменяемой через некоторое время, когда засела дома)
Тоже самое, понимаю тебя +++
Есть матери которые не хотят отпускать ребенка, и начинают манипуляции, лишь бы тот жил с ней, знаю такие случаи, это жестоко
Я люблю спокойствие в доме, с мужем идиллия, снимала комнату как то, и там ещё 2 человек были, очень некомфортно оказалось, особенно соседка оказалась невменяемой через некоторое время, когда засела дома)
так блять, я не ебу зачем кого то терпеть, если можно этого не делать))
какая разница мать это, или бабушка?
Съезжаешь от них, ебашиш фен каждый день, и заебись)
так блять, я не ебу зачем кого то терпеть, если можно этого не делать))
какая разница мать это, или бабушка?
Съезжаешь от них, ебашиш фен каждый день, и заебись)