В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Будь осторожнее, и по пару недель перерыфы делай
чтобы точно вскрылся нахуй))??😹
Не, по факту бросить можно одно, и перейти на другое, изи:cool:
Повідомлення об'єднано автоматично:

фен нюхаю, с нового зеркала, доллары 100 купюрные считаю

Вау это пиздец быть от чего то зависимым и делать что тебе не нравится или не надо просто ради того чтобы прожить ещё один день

чтобы точно вскрылся нахуй))??😹
Не, по факту бросить можно одно, и перейти на другое, изи:cool:

фен нюхаю, с нового зеркала, доллары 100 купюрные считаю
Ну ты взрослый, решай сам

Вау это пиздец быть от чего то зависимым и делать что тебе не нравится или не надо просто ради того чтобы прожить ещё один день
А хуля делать? Мы попались в сети, еще и за капусту свою

:troll-(144):И все ПОСМАТРИВАЮТ сюда

Монета Трамп.
А вообще мне уже нужно планировать как провести этот день, так у меня день рождения сегодня ))
Оооо с днюхой тебя))) желаю побольше денег, здоровья и чтобы был кайф от жизни)

Монета трамп у меня брат поставил 500 баксов и они слетели до 250.

Я как обычно... 20250201_031505.jpg

Ну у тебя или в семье получше было, или не было братьев/сестер)))
На меня это когда, ты должен смотреть за ребенком, который пиздец как по мудацки себе ведет даже сейчас, хотя вроде уже не такой и піздюк

неправда я недавно 5 дней не нюхал
Я понимаю да, когда ты с сестрой и братом с детства нянька, и дом на тебе, это херня, нельзя так, мудацккоее поведение малых о даа) когда эта жопа младшая, сюсюканье и разбалованость, делают мелкого монстра)) а ты же старший, ты бита)
Вырос у меня норм малой)) отношения хорошие)) я не испытывала негатива к нему никогда, хоть и повесели на меня, родители только виноваты) ну у меня эта тема закрыта и всё окей.
Ребенка лично я хочу только 1, говорят что 1 ребенок это вырастет эгоист итд, нужно больше, не знаю что за теории, не верю что так, ну хочется одному всё внимание и заботу отдать) главное не разбаловать, тоже херня)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу