HAPoWERvTORBE
Гуру
есле выиграл то выиграл, шо тут еще можно писать?))
Закон второй: начинать нужно ВСЕГДА с себя.если бы некто @Bond007 соизволил бы это все преподнести в адекватной форме
а где ты видел что я писал что ты писал что тебе нужны 700грн?) Мужчина извлекает утверждение из вопросительных предложений?)Ту чё охуел, ты какого хуя на меня наговариваешь? Где ты видел что я писал , что мне нужны 700грн.?
Здесь в писанине нет ограничений.ты считаешь что он имеет право писать то что он пишет?
это универсальный закон? или только если "себя" это per4itejib ?)Закон второй: начинать нужно ВСЕГДА с себя.
для себя разве что)Я выиграл
Повідомлення об'єднано автоматично:
И это не обсуждается
Абсолютный.это универсальный закон?
что пусть сперва тебе что-то отдаст, чтоб что-то получить от этой темы?? шо именно?
а кому конкретно давали? Или это по круку было?я так понял то время когда просто по человеческий давали победить и 10 человек молчало ушло ?
А ну да Дарк ушел а с ним и целая эпоха
нече не понял?))что пусть сперва тебе что-то отдаст, чтоб что-то получить от этой темы
Ты что ёбнутый, или тупой? Я ж тебе сказал не тегай меня.да я не против того что ты пишешь, и как я уже писал, если бы некто Bond007 соизволил бы это все преподнести в адекватной форме, ничего бы не было, а так, смотрю ты считаешь что он имеет право писать то что он пишет? Норм вайбы, да?
Чертило иди нахуй!а где ты видел что я писал что ты писал что тебе нужны 700грн?) Мужчина извлекает утверждение из вопросительных предложений?)
Мне давали я просто попросил 15 минут тишиныа кому конкретно давали? Или это по круку было?
Та не. Спроси вон хотя бы ЛонДевлона. Наверное пришли некоторые сильные личности - сильны в финансовой нужде)ушло ?
Я ж тебе сказал не тегай меня.
Прости, пожалуйста, но ты первый мне написал, нелепо выглядишь с этими всем матами, как шестиклассник, который пытается выглядеть взрослым.Ту чё охуел, ты какого хуя на меня наговариваешь? Где ты видел что я писал , что мне нужны 700грн.? Ты я вижу хочешь пиздабола получить.
Вот видишь. А говоришь обратное.но ты первый мне написал
это относительно чего сейчас?Вот видишь. А говоришь обратное.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.