В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

есле выиграл то выиграл, шо тут еще можно писать?))

Ту чё охуел, ты какого хуя на меня наговариваешь? Где ты видел что я писал , что мне нужны 700грн.?
а где ты видел что я писал что ты писал что тебе нужны 700грн?) Мужчина извлекает утверждение из вопросительных предложений?)

Я выиграл
Повідомлення об'єднано автоматично:

И это не обсуждается

Конечно для себя)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бабки бабки

я так понял то время когда просто по человеческий давали победить и 10 человек молчало ушло ?
А ну да Дарк ушел а с ним и целая эпоха

я так понял то время когда просто по человеческий давали победить и 10 человек молчало ушло ?
А ну да Дарк ушел а с ним и целая эпоха
а кому конкретно давали? Или это по круку было?

да я не против того что ты пишешь, и как я уже писал, если бы некто Bond007 соизволил бы это все преподнести в адекватной форме, ничего бы не было, а так, смотрю ты считаешь что он имеет право писать то что он пишет? Норм вайбы, да?
Ты что ёбнутый, или тупой? Я ж тебе сказал не тегай меня.
а где ты видел что я писал что ты писал что тебе нужны 700грн?) Мужчина извлекает утверждение из вопросительных предложений?)
Чертило иди нахуй!

Я ж тебе сказал не тегай меня.

Ту чё охуел, ты какого хуя на меня наговариваешь? Где ты видел что я писал , что мне нужны 700грн.? Ты я вижу хочешь пиздабола получить.
Прости, пожалуйста, но ты первый мне написал, нелепо выглядишь с этими всем матами, как шестиклассник, который пытается выглядеть взрослым.

та кароче пацики шо вы изза хуйни завелись,ну выиграл он и пусть) дальше еще кто то выиграет)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу