Mne tozeМне крайне нужны были деньги
Mne tozeМне крайне нужны были деньги
Ну давай скажем что не проиграл. В чем суть претензии? Я какое-то правило форума нарушил? Или я должен знать о чем вы тут в кулуарах подоговаривались за те несколько лет, которые меня не было на форуме?) Или все кроме меня знают что Бонду эти 700 гривен нужнее?Выиграл?
забей на них ))Ну давай скажем что не проиграл. В чем суть претензии? Я какое-то правило форума нарушил? Или я должен знать о чем вы тут в кулуарах подоговаривались за те несколько лет, которые меня не было на форуме?) Или все кроме меня знают что Бонду эти 700 гривен нужнее?
Вообще мимо. Суть такова, что вангую дальше тебе ещё сильней будут нужны деньги, а вот выиграть их тут будет всё сложней и сложней для твоих талантов. Мы тут все чисто из альтруистских побуждений ночами не спим, не обращай внимания.В чем суть претензии?
так ты выиграл?))Ну давай скажем что не проиграл. В чем суть претензии? Я какое-то правило форума нарушил? Или я должен знать о чем вы тут в кулуарах подоговаривались за те несколько лет, которые меня не было на форуме?) Или все кроме меня знают что Бонду эти 700 гривен нужнее?
никого нет покатак ты выиграл?))
Да. Лекцию и нравоучения в восточном стиле.так ты выиграл?))
Мимовангую
мимо чего?
Мимо денег призовых естественно.мимо чего?
ХАха поздравляю)Да. Лекцию и нравоучения в восточном стиле.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мимо
Ту чё охуел, ты какого хуя на меня наговариваешь? Где ты видел что я писал , что мне нужны 700грн.? Ты я вижу хочешь пиздабола получить.Ну давай скажем что не проиграл. В чем суть претензии? Я какое-то правило форума нарушил? Или я должен знать о чем вы тут в кулуарах подоговаривались за те несколько лет, которые меня не было на форуме?) Или все кроме меня знают что Бонду эти 700 гривен нужнее?
Ту чё охуел, ты какого хуя на меня наговариваешь? Где ты видел что я писал , что мне нужны 700грн.? Ты я вижу хочешь пиздабола получить.Ну давай скажем что не проиграл. В чем суть претензии? Я какое-то правило форума нарушил? Или я должен знать о чем вы тут в кулуарах подоговаривались за те несколько лет, которые меня не было на форуме?) Или все кроме меня знают что Бонду эти 700 гривен нужнее?
Давай так же добкинуахахах
Звэртайтэсь!Лекцию и нравоучения в восточном стиле.
?? шо именно?Давай так же добкину
Не тут)))ДА БУДЕТ СРАЧ
да я не против того что ты пишешь, и как я уже писал, если бы некто Bond007 соизволил бы это все преподнести в адекватной форме, ничего бы не было, а так, смотрю ты считаешь что он имеет право писать то что он пишет? Норм вайбы, да?Звэртайтэсь!
Вселенная так устроена: сначала отдаёшь, и лишь потом - получаешь.
Попытайся теперь её убедить что твои финансовые нужды превыше всего и всех, тут уже все прониклись и в курсе.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.