Пасіка це добре, і мед, і медовухаНет, с начала войны без работы. Но у меня была пасека, то она кормила. Но после парочки прилетов во двор из танчиков от нее нихуя не осталось.
Пасіка це добре, і мед, і медовухаНет, с начала войны без работы. Но у меня была пасека, то она кормила. Но после парочки прилетов во двор из танчиков от нее нихуя не осталось.
Истина, брат. Я последнее время научился вкусную медовуху делатьПасіка це добре, і мед, і медовуха
Я на ярмарці буває беру медовуху, хреновухуИстина, брат. Я последнее время научился вкусную медовуху делать
А как хреновуха на вкус? Бл, уже лет десять все хочу попробовать. Ну название просто ахуенное. Очень интересноЯ на ярмарці буває беру медовуху, хреновуху
ну бывало раньше редко такое, но сейчас что, то все чаще и чаще, а когда прилет последний был, это пиздец шиза началасьНу там где я щас живу, то тут потише, полегче. А раньше считай на нуле жил
В смысле? А что так?
Трохи гіркувата, гоструватаА как хреновуха на вкус? Бл, уже лет десять все хочу попробовать. Ну название просто ахуенное. Очень интересно
Понял. Та да, страшная хуйня на самом деле. Заебало это все так пиздецну бывало раньше редко такое, но сейчас что, то все чаще и чаще, а когда прилет последний был, это пиздец шиза началась![]()
Якась занадто рогатка трошки ноги звузьПереглянути вкладення 71440
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та не, я про то, что просто весь день нихуя не делал
Уверен просто что уже нихуя делать не буду)
і кицькуЩеб Фатіма личко показала
Я очень люблю мёд Как Медвежонок прямо)Пасіка це добре, і мед, і медовуха
Тогда бонг маленький выйдет, уверен?Якась занадто рогатка трошки ноги звузь![]()
Зато родная. А вы женитесь на моделях, которые вас только за деньги любят))))Якась занадто рогатка трошки ноги звузь![]()
У кого что болит)і кицьку
Блін ну шось воно немає того такого ах...шось ну чучуть нехватаєТогда бонг маленький выйдет, уверен?
Могу выслать, меда немного осталось цветочногоЯ очень люблю мёд Как Медвежонок прямо)
Я також, майже кожен день їмЯ очень люблю мёд Как Медвежонок прямо)
Ммм коли така кіцька ммммУ кого что болит)
болит шо трындецУ кого что болит)
Пий таблетку,як болитьболит шо трындец
а героїном можна обезболить?Пий таблетку,як болить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.