Хороша попкаТа день тяжёлый, все время какая-то
Переглянути вкладення 71436
Хороша попкаТа день тяжёлый, все время какая-то
Переглянути вкладення 71436
Щеб Фатіма личко показалаТо прям машина, станок
В каком месте, что связать???а можно мне в таком же стиле огромную попку только как то связанную с биг доупом?))
Та можно, только добавь конкретики.а можно мне в таком же стиле огромную попку только как то связанную с биг доупом?))
Согласна неплохаяХороша попка
Что так пессимистически)Все, теперь уже официально: этот день проебан
он еще даже не закончился, что так сразу?Все, теперь уже официально: этот день проебан
ТЫ УЖЕ НАДЕЛАЛ ДЕЛ, ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ, БРОУПереглянути вкладення 71440
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та не, я про то, что просто весь день нихуя не делал
Уверен просто что уже нихуя делать не буду)
Ну а что выходной себе устроилПереглянути вкладення 71440
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та не, я про то, что просто весь день нихуя не делал
Уверен просто что уже нихуя делать не буду)
Та у меня так то каждый день выходной)Ну а что выходной себе устроил![]()
На что тогда вообще жаловаться?Та у меня так то каждый день выходной)
Та да) в Херсоне не жизнь, а сказка прям. В жанре хоррорНа что тогда вообще жаловаться?
Каждый день в кайф
Не працюєш ?Та у меня так то каждый день выходной)
Ну вот и отлично Вот и ладненько.Та у меня так то каждый день выходной)
Нет, с начала войны без работы. Но у меня была пасека, то она кормила. Но после парочки прилетов во двор из танчиков от нее нихуя не осталось.Не працюєш ?
Для меня жизнь в жанре хоррор это просто на улицу выйти, держимсяТа да) в Херсоне не жизнь, а сказка прям. В жанре хоррор
Ко мне тоже недавно прилетало, начались галлюцинации неприятные, это пиздецНет, с начала войны без работы. Но у меня была пасека, то она кормила. Но после парочки прилетов во двор из танчиков от нее нихуя не осталось.
Ну там где я щас живу, то тут потише, полегче. А раньше считай на нуле жилДля меня жизнь в жанре хоррор это просто на улицу выйти, держимся![]()
В смысле? А что так?Ко мне тоже недавно прилетало, начались галлюцинации неприятные, это пиздец
Пчёлок жалкоНет, с начала войны без работы. Но у меня была пасека, то она кормила. Но после парочки прилетов во двор из танчиков от нее нихуя не осталось.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.