В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Спасибо, ахуэть приколдесы можно творить)
Та не за что. Она на русском. Позадрачивай просто деталями, стилями, какой то композиционной нагрузки дай, сперва будет не оч, потом ниче так

Та не за что. Она на русском. Позадрачивай просто деталями, стилями, какой то композиционной нагрузки дай, сперва будет не оч, потом ниче так
Ну жди короч, скоро выкачю свои шизо приколы (если сегодня не сторчюсь нахуй)

я под белоснежнным такой хуйньой тупой занимаюсь иногда
Бл, я раньше под феном, как под метом, мог быть чисто дохуя продуктивным, какие то задачи решать, он как-то чисто на цнс воздействовал. Шо я мог и в кроватки лежать с ноутом и работать себе. А потом прошло. Щас от фена становлюсь немного ебанутым. Чи то от того, шо не те задачи встают, чи нахуй уже нервную систему посадил.

Так місячних тобі поюхнула поробила привороти і все хана тобі..переходь на ширку щоб довго немучитися
Та блять, я просто з людьми розмовляти не вмію, а вона переживає.
Але нахуй воно мені здалось....... (тяжко)

Бл, я раньше под феном, как под метом, мог быть чисто дохуя продуктивным, какие то задачи решать, он как-то чисто на цнс воздействовал. Шо я мог и в кроватки лежать с ноутом и работать себе. А потом прошло. Щас от фена становлюсь немного ебанутым. Чи то от того, шо не те задачи встают, чи нахуй уже нервную систему посадил.
жиза с 2-3 недели употреба бро))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу