В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну в этом что-то есть. Но, правда, если для того, чтобы стать сверхчеловеком нужно стать нечеловеком - то нахуй оно нужно.
Ну, понятно что меру знать надо.
Просто чтоб ты не делал, для кого то будешь мега уэбаном, для кого то красавчиком.
Поэтому думать лишний раз, а как мне остаться человеком, просто бессмысленно, вот и все.

Просто чтоб ты не делал, для кого то будешь мега уэбаном, для кого то красавчиком.
Поэтому думать лишний раз, а как мне остаться человеком, просто бессмысленно, вот и все.
Не ну не без этого. Конечно, хорошим ты для всех не будешь. Тут ты правильно подметил: нужен внутренний ориентир. Главное для себя оставаться в первую очередь.

Главное кто Ты для себя себя не обманешь)

Не ну не без этого. Конечно, хорошим ты для всех не будешь. Тут ты правильно подметил: нужен внутренний ориентир. Главное для себя оставаться в первую очередь.
Главное кто Ты для себя себя не обманешь)
Если стану миллионером, то думаю что потерплю себя, такого мудака))))

ок

Спасибо, ахуэть приколдесы можно творить)
Та не за что. Она на русском. Позадрачивай просто деталями, стилями, какой то композиционной нагрузки дай, сперва будет не оч, потом ниче так

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу