HELL_HACKER
Посвященный
так бля, знову писала, я знову нанюхався.Ти із-за баби всох а не фена я років два день у день і їв і спав
ВІДЬМА НЕ ІНАЧЕЕ!!
так бля, знову писала, я знову нанюхався.Ти із-за баби всох а не фена я років два день у день і їв і спав
Отлично сказал добавить просто нечегоДа я вообще никогда не обращал на эти штуки внимание. Колличество репы, дата регистрации, ящик репортов. Они по мне вообще никак человека не определяют
В ветеринарку зайди, попроси в виде жижи. Говорят приход там неебический.Заэбись, та шо где взять можно?
Может у когоо пара лишних грамм есть??
она по-моему вообще мало на что влияетТа а шо толку. Обесценится репа просто в два раза и все.
она по-моему вообще мало на что влияет
Бля вы доэбали с етой репой.А толку с неё ? Всё равно ни на что не влияет.
Ты о чём бро ? В жидком виде может идти разный процент. Его наоборот выпаривают чтобы потом чистячок был.В ветеринарку зайди, попроси в виде жижи. Говорят приход там неебический.
Его что вот так просто дают?В ветеринарку зайди, попроси в виде жижи. Говорят приход там неебический.
Я ж тебе сказал меня не тегать и мои сообщения тоже. Что не понятно???Бля вы доэбали с етой репой.
Давайте еще я напишу что она ни на что не влияет.
да ок, дальше что?Я ж тебе сказал меня не тегать и мои сообщения тоже. Что не понятно???
Ебись как хочешь себе, а то доебали.
Всё ещё раз повторяю - НАМ НЕ ПО ПУТИ !!!
Где такие аптеки есть ??? Я тоже зайдуЯ хуй зна. Зашёл, спиздил, тут же упоролся, кайф бля
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 70641
У Марло тоже заебись. Надо и тип топу обзавестись.Где такие аптеки есть ??? Я тоже зайду
Вообще нормальный кетамин у Визы.
Всегда именно кетамин хорошего качества.
картинка интересная, 3 из них похожи очень друг на другаЯ хуй зна. Зашёл, спиздил, тут же упоролся, кайф бля
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 70641
Да нахуя он Тип-Топу ? На него не такой большой спрос.У Марло тоже заебись. Надо и тип топу обзавестись.
Ну вот, благодарен за совет.Где такие аптеки есть ??? Я тоже зайду
Вообще нормальный кетамин у Визы.
Всегда именно кетамин хорошего качества.
У ии слабовато с воображением3 из них похожи очень друг на друга
Хз. Богатый ассортимент ещё никому не вредил. К тому же хорошая реклама способствует развитию интереса у людей. ЯДа нахуя он Тип-Топу ? На него не такой большой спрос.
Та мне надо, уже заинтересовали....Хз. Богатый ассортимент ещё никому не вредил. К тому же хорошая реклама способствует развитию интереса у людей. Я
Слышал что Илон Маск его долбит, так шо даа, лучше витамин))Вещество и правда интересное. Совершенно не похожее ни на что. Но самый топ это кетаминовая яма. В малых дозировках мне вообще не заходит. Такое себе. Ни туда, ни сюда.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.