В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ты себе что-то нашифровал. Я к людям отношусь нормально, смотрю на их поступки и поведение.
А если тебе лично говоришь что-то, а ты не слышишь и прешь на своём, и не хочешь услышать. То как тебе ещё объяснять.
Я и так стараюсь культурно себя вести.

Бро, мне кажется им роботы и так хватает. А кетамином нужно заниматься, на это нужно время.
Бывает же такое когда выводят из себя меня дважды выводили здесь.
Я тоже пытаюсь общаться культурно шутить, немного флиртовать. На то и Типтоповая топочка😻
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ооооо котичек😻😻😻

Ты себе что-то нашифровал. Я к людям отношусь нормально, смотрю на их поступки и поведение.
А если тебе лично говоришь что-то, а ты не слышишь и прешь на своём, и не хочешь услышать. То как тебе ещё объяснять.
Я и так стараюсь культурно себя вести.
Рад, что стараешься
Постараюсь не переть на своём, сори:)

Бывает же такое когда выводят из себя меня дважды выводили здесь.
Я тоже пытаюсь общаться культурно шутить, немного флиртовать. На то и Типтоповая топочка😻

Ооооо котичек😻😻😻
Люблю котов пиздец. У меня был отличный дружище. Именно матёрый котяра. Со всеми котами и собаками перепиздился на улице. А вот к людям был вообще ласков, особенно к детям. Ну и меня понимал без слов. Обычно дома редко появлялся, но чуть мне плохо, то тут как тут. Чувствовал как-то. Ебанные орки скинули гранату во двор, убили малого. Не могу забыть, так привязался.

Люблю котов пиздец. У меня был отличный дружище. Именно матёрый котяра. Со всеми котами и собаками перепиздился на улице. А вот к людям был вообще ласков, особенно к детям. Ну и меня понимал без слов. Обычно дома редко появлялся, но чуть мне плохо, то тут как тут. Чувствовал как-то. Ебанные орки скинули гранату во двор, убили малого. Не могу забыть, так привязался.
пиздец(

Я тоже очень сильно люблю котов ❤️. После последнего своего британца Я не хочу заводить больше болезненная была у меня с ним разоттование. 🥺

Помнишь Пельменя(🥺

Та всякое бывает на форумах, в соц сетях, на каждом шагу. Неудачно пошутил, не так поняли, или сам неправильно понял, начался взаимный обмен матюками. Пока не заострилось, то лучше забить на эти мелочи, чтобы не переросло во вражду. Это отбитых делбиков нахуй слать нужно. А так, пусть не дружить, но и не враждовать. А лучше дружить.

смерть животных из за подобного это пиздец. часто хуже, чем если человек умер😿
(человек то хоть с сознанием каким не каким, кот не оч)

Та всякое бывает на форумах, в соц сетях, на каждом шагу. Неудачно пошутил, не так поняли, или сам неправильно понял, начался взаимный обмен матюками. Пока не заострилось, то лучше забить на эти мелочи, чтобы не переросло во вражду. Это отбитых делбиков нахуй слать нужно. А так, пусть не дружить, но и не враждовать. А лучше дружить.
Ну если уж на то пошло, то у меня и в жизни подобных ситуаций достаточно
Сюда это не оч хочется переносить, поэтому сдерживаемся блять! СОРЫ ХУЙНЯ!!
Кто поспорит?

Кто поспорит?
Та это понятно. Оно у всех практически бывает. Но в интернетах с этим чаще и гуще, потому что чаще и гуще трудно понять собеседника. Шутит ли он, или серьезно. Интонацию же не услышишь, или там не уточнишь с ходу.

Кто поспорит?
Приятней же общаться Когда шутишь она беседа быстрее идёт а когда ругаешься даже по телефону в SMS всё равно на тебе это отражается. Приходишь сюда пообщаться а не скандалить

Так что ребятки давайте жить дружно🥰

Та это понятно. Оно у всех практически бывает. Но в интернетах с этим чаще и гуще, потому что чаще и гуще трудно понять собеседника. Шутит ли он, или серьезно. Интонацию же не услышишь, или там не уточнишь с ходу.
А когда собеседник еще и новорег на фене, это уже вообще пиздец, согласен(y)(y)(y)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу