В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну начнем с того что у меня трудового стажа в 18 было почти 3 года. И я не пиздел как мне сложно работать по 12 часов. Сам себя обеспечивал практически с этих же времен. Полностью с 22. Сам снимаю жилье и живу себе. Получил высшее образование, бакалавр был на бюджете, магистра уже оплачивал во время прохождения службы. Не имел статуса пиздабола в отличии от некоторых. У меня есть друзья, опять таки в отличии от тебя. Для отношений с девушками мне не надо предлагать им деньги в отличии от тебя. Менты с меня бабки не требовали за то что берут на почте. Мне продолжать?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как же это дохуя меняет
Ты написал: Для отношений с девушками мне не надо предагать им деньги в отличии от тебя! Ну и что кто у нас пиздабол?
Я первый раз предложил Марте за деньги а потом подумал что это полная хуйня и морознул ее

А ты так пишешь будто я всем девушкам предлагаю встречаться за деньги чтоб я им платил

Ты написал: Для отношений с девушками мне не надо предагать им деньги в отличии от тебя! Ну и что кто у нас пиздабол?
Я первый раз предложил Марте за деньги а потом подумал что это полная хуйня и морознул ее
вот это мужик, учитесь

А по твоему один раз не пидорас?
Я вот не не предлагал. И это значит не предлагал от слова совсем. Не на пол раза, не на 1 раз. Даже по приколу или в шутку как ты любишь говорить. Меня даже такие мысли не посещали.

А по твоему один раз не пидорас?
Я вот не не предлагал. И это значит не предлагал от слова совсем. Не на пол раза, не на 1 раз. Даже по приколу или в шутку как ты любишь говорить. Меня даже такие мысли не посещали.
А шлюху снимал?

Ты еще сказал что у меня друзей нет это тоже пиздеж
Потому что я недавно встречался с другом которого давно не видел
И мы с ним хорошо пообщались и выпили
Что на это скажешь?
А мне говорить и не надо ничего. Ты сам все сказал. Ты либо пиздишь сейчас, либо эти сообщения пиздеж.
У меня нет друзей
так как у меня в жизни друзей нету (без друзей уже 6 лет, они перестали со мной общаться, хотя общались мы с детства)
5 лет я искал друзей. Но так никого не нашел

А у меня друзей нет 😔

А нахуя? У меня нет с этим проблем

А мне говорить и не надо ничего. Ты сам все сказал. Ты либо пиздишь сейчас, либо эти сообщения пиздеж.

Я про других друзей говорил, а с другим другом мы снова начали общаться

Я забыл просто про то что мы встретились
Он мой хороший друг

Ну я снимал и что это плохо?

Я про других друзей говорил, а с другим другом мы снова начали общаться

Я забыл просто про то что мы встретились
Он мой хороший друг
Ахахахха, а не слишком ли ты ахуенно устроился? Везде ноешь что друзей нет, друзей нет. А когда это пишу я, так сразу в пиздеже меня обвиняешь. Это так не работает. Мои утверждения взяты с твоих слов. Ты писал не 1 раз что друзей нет. Потому я так и повторил.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу