Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Или ты думаешь что это стыдно? Я скажу тебе такую вещь, Кент есть знакомый , так Он так барабанил девах чтобы построить развлекательную программу для сирот , типа концертов а капитала 0 , что сейчас на уровне с кобзовым тягается
Ахахахха, ты на форуме так долго что не знаешь как он работает?)
Когда редактируешь оно пищет об этом. Готов поспорить на пиздабола что я не редактировал эти слова?
Мрдераторы могут видеть предыдущие версии сообщения
Ты еще сказал что у меня друзей нет это тоже пиздеж
Потому что я недавно встречался с другом которого давно не видел
И мы с ним хорошо пообщались и выпили
Что на это скажешь?
Ну начнем с того что у меня трудового стажа в 18 было почти 3 года. И я не пиздел как мне сложно работать по 12 часов. Сам себя обеспечивал практически с этих же времен. Полностью с 22. Сам снимаю жилье и живу себе. Получил высшее образование, бакалавр был на бюджете, магистра уже оплачивал во время прохождения службы. Не имел статуса пиздабола в отличии от некоторых. У меня есть друзья, опять таки в отличии от тебя. Для отношений с девушками мне не надо предлагать им деньги в отличии от тебя. Менты с меня бабки не требовали за то что берут на почте. Мне продолжать?
Ты написал: Для отношений с девушками мне не надо предагать им деньги в отличии от тебя! Ну и что кто у нас пиздабол?
Я первый раз предложил Марте за деньги а потом подумал что это полная хуйня и морознул ее