В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не шизоиду который публично признавался в пиздеже на всю лабу что-то вякать в мой адрес
конечно жестко ти с ним, но воспринимать наезды от него всерьез, это уже как то странно, с твоей стороны, не думал над этим?

конечно жестко ти с ним, но воспринимать наезды от него всерьез, это уже как то странно, с твоей стороны, не думал над этим?
На форуме все равны. С чего ему должны быть поблажки?

Ты адекватный?
Я тебе пруфы привожу, голова ты.
А ты тупо пиздишь без единого пруфа. Ты Марте не предлагал бабки за факт отношений?) ну не пизди же, я сейчас смотрю на этот скрин
Предлогал но потом передумал
Повідомлення об'єднано автоматично:

На форуме все равны. С чего ему должны быть поблажки?
и про девушек пиздеж и про друзей

пиздабол ты одним словом

Лол. Ну факт предложения же был. И у меня он зафиксирован. Получается я не пиздел)
Пиздел потому что ты сказал что я встречался с девушками за деньги и только не ври что ты не так писал

пиздабол ты одним словом
Без пруфов это клевета за ко орую ты сейчас получишь)

Пиздел потому что ты сказал что я встречался с девушками за деньги и только не ври что ты не так писал
А ты зайди и прочти внимательно. Или слепой)
Для отношений с девушками мне не надо предлагать им деньги в отличии от тебя.

Или ты думаешь что это стыдно? Я скажу тебе такую вещь, Кент есть знакомый , так Он так барабанил девах чтобы построить развлекательную программу для сирот , типа концертов а капитала 0 , что сейчас на уровне с кобзовым тягается

Без пруфов это клевета за ко орую ты сейчас получишь)

А ты зайди и прочти внимательно. Или слепой)
Уже подредактировал молодец умный!

Оскорбления запрещены на форуме сам ты слепой

жесть

Уже подредактировал молодец умный!
Ахахахха, ты на форуме так долго что не знаешь как он работает?)
Когда редактируешь оно пищет об этом. Готов поспорить на пиздабола что я не редактировал эти слова?
Мрдераторы могут видеть предыдущие версии сообщения

Ты еще сказал что у меня друзей нет это тоже пиздеж
Потому что я недавно встречался с другом которого давно не видел
И мы с ним хорошо пообщались и выпили
Что на это скажешь?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу