Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
просто ему не стыдно показать себя с невыгодной стороны, а ты дорожишь репутацией, вот и вся разница.
Ну это как лично я вижу эту ситуацию, без обид, и пиздабола не кидайте плз)
просто ему не стыдно показать себя с невыгодной стороны, а ты дорожишь репутацией, вот и вся разница.
В смысле не стыдно? Он будто специально из себя строит хуй пойми что. Зайди в мои 2 жалобы на него и оцени какие он перлы отчебучивает. Там пиздеж на пиздеже. К тому же и спм напрямую признает что пиздит.
Там просто ума палата
Он даже писал жалобу на человека который не вернул ему долг. Все бы ничего, вот только у них в переписке он же и писал что можно не отдавать. А потом было фирменное "я забыл", насколько я помню)
Там просто ума палата
Он даже писал жалобу на человека который не вернул ему долг. Все бы ничего, вот только у них в переписке он же и писал что можно не отдавать. А потом было фирменное "я забыл", насколько я помню)
Ответ то норм. Но не тогда когда до этого ты нахуярил жалобу и поносил человека несколько страниц. При этом публично обвиняя в кидалове, а это запрещено правилами форума.